Детям разведенных родителей или незамужних мам вопрос.
А вы в том детстве хотели, чтобы мама вышла замуж и в доме появился посторонний вам мужчина?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (мама вышла замуж)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вспоминая себя.
27.01.2023 10:10:45, оп-рос66 комментариев
В детстве, к счастью, тема была неактуальна. Хотя с какого-то момента было понятно, что мама с папой характерами не сочетаются, и каждый живет своей жизнью.
Когда родители развелись, я школу заканчивала, да, хотелось, чтобы каждый из них устроил свою жизнь. Очень хотелось, даже если бы это было в ущерб моему комфорту.
Моя матушка - из тех слабых женщин, которые вдохновляют сильных мужчин на достижения и подвиги :)
Но и ей самой сильный мужчина рядом всегда был необходим. Поскольку мужчины ее окружали исключительно достойные, мне из сугубо эгоистических соображений хотелось постоянства этих отношений. Иначе роль поддержки и опоры нам с братом приходилось брать на себя, до сих пор счтаю это неправильным, хотя и дается она мне не так уж тяжко.
28.01.2023 14:53:30, arte
Когда родители развелись, я школу заканчивала, да, хотелось, чтобы каждый из них устроил свою жизнь. Очень хотелось, даже если бы это было в ущерб моему комфорту.
Моя матушка - из тех слабых женщин, которые вдохновляют сильных мужчин на достижения и подвиги :)
Но и ей самой сильный мужчина рядом всегда был необходим. Поскольку мужчины ее окружали исключительно достойные, мне из сугубо эгоистических соображений хотелось постоянства этих отношений. Иначе роль поддержки и опоры нам с братом приходилось брать на себя, до сих пор счтаю это неправильным, хотя и дается она мне не так уж тяжко.
28.01.2023 14:53:30, arte

У моего мужа отчим появился, когда мужу уже было 27, мы уже были женаты и ждали первого ребенка. Да, все взрослые люди и умеют себя вести, но прошло уже больше 20 лет и все равно муж явно ощущает, что это второй муж и чужой человек. При том, что этот второй муж вполне родственное относится к нам и нашим детям. Но ощущения как про дальнего родственника.
28.01.2023 08:42:10, Julia-Traveler

Я в детстве ( и не в детстве) хотела бы чтобы мама жила с папой, но при этом они не ругались и не дрались, и как бы без милиции мы жили. Но как оказалось два взрослых человека на нормальные взрослые отношения были неспособны.
Поэтому выбор либо мама живет одна с 30 лет что наверно невозможно для молодой красивой женщины, либо приводит в дом нормального мужчину с которым они могут спокойно жить. 28.01.2023 02:17:54, Вот как-то так
Поэтому выбор либо мама живет одна с 30 лет что наверно невозможно для молодой красивой женщины, либо приводит в дом нормального мужчину с которым они могут спокойно жить. 28.01.2023 02:17:54, Вот как-то так