Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так и думала, что наши девочки пишут и

Я так и думала, что наши девочки пишут из дома, а вот "американки", которые живут ж собственных домах и имеют нянь из России за 300$ (интересно, они бы сами стали в Америке работать за такие деньги? там даже Welfare больше)сегодня молчат. Что и требовалось доказать. Подождем до понедельника.
02.07.2000 00:38:10,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все понятно, откуда это пришло. Посмотрите топик "Крыске" от 01.04.2000. Хотя лучше, наверно, не смотреть - противно, как будто ушат помоев...
Люди, откуда в вас столько злости?!
(Помимо необъективности...)
03.07.2000 18:06:01, Марийка
Слушайте... но это уже все границы перешло.. А здесь не принято "забанивать" таких "участников"? 03.07.2000 23:59:51, Tan Ya
Слушайте... но это уже все границы перешло.. А здесь не принято "забанивать" таких "участников"? 03.07.2000 23:59:38, Tan Ya
Поздравляю всех с началом рабочей недели!

Если бы мне было 55 лет и я получала 50 долларов в месяц квалифицированной медсестрой плюс 100 долларов ночной няней на другом конце Москвы по вызову, и если бы на эти деньги мне надо было еще содержать больную мать-пенсионерку, то я бы с удовольствием поехала бы в Америку на все готовенькое за 400 долларов в месяц.

В плане работы и как мы ее выполняем, я думаю, мне даже не стоит тратить мое драгоценное и высокооплачиваемое время на такого рода разъяснения. Для этого можно просто представить где Вы, а где я.

Хамство не терплю, поэтому и ответ соответствующий.

03.07.2000 17:59:01, Крыска
Хочу добавить - имела ввиду не географическое местонахождение. 03.07.2000 18:36:22, Крыска
Дорогая Лена, вот вы и дождались понедельника. Вам , к сожалению, должно быть неизвестно, что этот уик-энд в Америке - праздничный, и абсолютное большинство американцев находится в 4 дневном отпуске.Поэтому ответить на ваше хамское послание смогло не так уж много народу. Вам тут уже написали - работы бывают разные. На некоторых принято высиживать положенные 8 часов, а на некоторых важен результат. Надеюсь, доступно излагаю?
А по поводу домов и нянь - умерьте вашу зависть. А то так недолго и заболеть. От злости.
03.07.2000 17:19:03, Арина
Даа, это был вопрос на засыпку. А причем здесь собственно американки? У нас 95% офиса сидят в инете в рабочее время, в Москве, среди бела дня. Дома у меня нет времени сидеть у компа, хотя, конечно, иногда очень хочется.
Мне кажется вопрос не по существу: кто как может и хочет так и живет. Или Вы волнуетесь за владельцев фирмы, как бы не разорились бедные? НЕ волнуйтесь, все риски заложены. Или у Вас муж-начальник и решил выяснить таким образом как сотрудники пользуются связью: в личных целях или в общественных?
Извините за демагогию, но дисскуссия ниже навела на это.
03.07.2000 16:15:30, Лелик
Не думала, что всем озабоченным
надо отвечать. Держите вашу
статистику: из дома,-дорогая.
А чтобы крыша все-таки сьехала,
добавлю, что и работаю я дома.
Не всегда, все-таки трое детей,
но когда работаю - дома.
03.07.2000 00:51:20, Оля
Lena, y neochen" ponyala, chto eto bylo?
U menya,naprimer, muzh na vyhodnye k kompu prilipaet, chto ego nichem ne otkleesh", mne ne prorvat"sya.
I zhivem my v garazh-epatmante, eto zhil"e nad garazhom v hozyiskom dome, pravda , deistvitel"no, zhil"e bol"shoe. A naynei y sama podrabatyvayu, kogda vozmozhnost" est". V chem problema to? U vas chto-to nakopilos"? Chego vam ne nravitsya to? Chto konkretno razdrazhaet? Ni s togo ni s sego bryak, poluchi sharom polbu. Davno ne bylo svar i perepalok na etoi konferentsii. Soskuchilis"? Ochen" nepriyatnoe gor"koe nedoumenie vashe soobshchenie obrazovalo:-(
02.07.2000 18:16:15, TanyaT
А вы никогда не задумывались, что по воскресеньям мужья дома, которые имеют право на время своих жен? Я из дому пишу, но выходные - это святое. Сейчас он еще спит, так у меня есть полчаса.
И еще - ждать придется до среды, скорее всего. У нас же праздники.
02.07.2000 18:09:19, Марина
Странное однако письмо...
Я не в Америке,но я работала когда сюда приехала на черных работах и за копейки.
Сейчас за такие деньги я бы и нос пальцем бы не пошевелила.
Есть спрос и есть предложение...
У нас много румынских рабочих на стройках работают за копейки.Потому что за деньги чио им платат в Израиле не прожить.А они пару лет поработают и возврашаются домой как богачи и им на много лет хватает.
Так что все зависит от уровня жизини.
Я не знаю как в Москве но в Молдавии 300долларов это сумма,т.к. там врач 30 долларов зарабатывает.Так что все в жизни относительно.
02.07.2000 12:47:52, Фая
Хочу Вас приободрить и сказать, что большинство американок не живут в своих домах. В смысле живут в домах, на которые очень большие заемы, т. е. теоретически владеютя домами банки. Ну, а многие снимают. Про нянь скажу (у меня нет), что для кого-то из России это отличный способ заработать, а платить бешенные деньги за няню по местным расценкам не многие могут себе позволить. Кто не хочет, тот не работает за такие деньги. А про пособие по безработице разговор отдельный. Те же девочки, которые дают подзаработать няням, еще и налоги платят, которые уходят на плату пособия многим тунеядцам из многих стран, в том числе и из бывшего СНГ. 02.07.2000 09:12:45, НаташаВ
Анна!
А какие налоги! За свет, телефон,за квартиру, арнону, воду, газ,кабельное тв, и первый канал, который я не смотрю, я должна оплачивать, а это 100$ в год, просто так.За перевод денег в банке (зарплата идет на счет) за снятие денег - ты платишь! 03.07.2000 01:05:25, Анна!
Дешевы же у вас комунальные услуги... 03.07.2000 12:17:38, Шин
Марина
Да нет же. Аня имела ввиду, что $100 в год она платит только за просмотр первного канала TV. 03.07.2000 14:54:14, Марина
Lena, ja ponimaju vas i vashu tochku zrenija. JA toje dumala ob etom. JA jivu v shtatah, no ja eshe ne zabila kakova jizn v Rossii. Vi pravi monogie russkie seychas jivut tam ochen horosho. Sdes jizn sovsem drugaja, ne stoit obijatsia na imenie nian za 300 $ iz Rossii. Vi znaete, ja dumaju chto tot kto rezko otvetit na vashe soobshenie predpochtet prikinutsia chto zabil chto on ( ona) sama kogda to oz Rossii. Ochen mnogo pompeznosti v zajavleniah amerikanok. No ja ne dumaju chto oni zabili kakogo im jilos tam v detstve dalekom, mojet i ne ochen dalekom proshlom. Zabili chto jili 7 chelovek v maleknoy 2x komnatnoy kvartire (o kom ja govoru znaet konkretno o kom ja). Ja ne govoru pro sebia, mi jili horosho do otjezda. Odnako mne eta tema ochen blizka. Jizn meniat ludey, vot ona meniaet i nas sdes, ceni konechno je raznie na VSE. Prosto devochki obsujdali svoi problemi s nianiami mejdu soboy, eto poniatno. Chto bi vam v otvet zlobnogo ne napisali, ne prinimayte blizko k serdcu, ja ne dumaju chto eto zavist ni v koem sluchae. I ja vas ponimaju 02.07.2000 08:05:00, Jana
Ах, как заело! И давай правду-матушку рубить с плеча! Жди тогда уж до среды.
Америка гуляет- День независимости.
02.07.2000 03:37:40
Не заело, а просто интересуюсь, товарищ аноним, так хорошо осведомленный об американских праздниках. 02.07.2000 04:29:51, Лена
Даша А
анонима, похоже, заподозрили в близких отношениях с американцами... 8)))
Лена, вы уж простите, но это напоминает а) детскую зависть и б) советскую ненависть.
02.07.2000 08:42:22, Даша А
??????????? 02.07.2000 01:19:57, Анка
Лена, что за наезд? Вам завидно? У вас проблемы? 02.07.2000 00:45:26, Марийка
Почему единственное, что сразу приходит на ум, что мне должно быть завидно?!

Типичный американский стереотип все сводить к материальноденежным отношениям. Кстати, многие сейчас в России живут так, что новоиспеченным американцам и не снилось.
02.07.2000 04:27:12, Лена
1) Типичный русский стереотип - хамство....
2) Лена, вам никогда в детстве не говорили, что считать деньги в чужом кармане - это дурной тон? Что вас это все так занимает, право слово?
03.07.2000 17:23:34, Арина
Вы знаете, проблем хватает везде - и в России, и в Америке...
А вот считать деньги в чужом кармане, по меньшей мере, неприлично.
02.07.2000 10:07:08, Марийка
Потому что вы с этих отношений сами начали, обрисовав стереотипную "американку" в собственном доме и с няней из России за 300 баксов. А за "многих" в России, которые живут так как мне не снилось, я не переживаю. В конце концов у всех свои сны :) 02.07.2000 07:43:05, Lea
Ой, в этом поддержу Вас я, живущая в Америке. Против этого не попрешь...

Я пишу из дома, так как не работаю. Интернет очень дешевый. Есть у очень многих. России несколько лет, а может больше понадобится, чтобы догнать Америку. И даже в Европе интернет не так распространен. А у кого в России есть интернет?
02.07.2000 07:37:06, НаташаВ
Hot i ne tak mnogo rodstvennikov u menia ostalos v Rossii, v osnovnom druzja, no skaju chto VSE i rodstenniki i druzja imejut internet DOMA! Ne nado tak negativno pro Rossiyu-matushku. Para let prebivanija v shtatah ne dumaju pozvolilo vam zabit situaciju v Rossii. 02.07.2000 08:09:25, Jana
В том-то все и дело, что я очень хорошо знаю ситуацию в бывшем СНГ, скажем так. То есть я не отрицаю, что интернета в России нету, но в процентном соотношении, России и Европе до Штатов далеко. Мои все на Украине, почти ни у кого интернета нет, но постихоньку появляется. Маме на работе подключили на прошлой неделе. 02.07.2000 09:06:38, НаташаВ
Наташа, про Украину отдельный разговор, у меня друг был в прошлом году на Украине, так он вообще поставил качественный и количественный уровень распространения там Инета на порядок ниже нашего, опять же споры Россия - США смещны по меньшей мере. Не знаю как в США, но Россия - это Дальний Восток, Тюменская область, Татарстан, Тамбовская область и т.д. В каждом их этих регионов разный уровень жизни, я уже не говорю про всемирную сеть... 02.07.2000 16:43:15, Шин
Da, pro Ukrainu razgovor otdelniy. No i na toy ulice budet prazdnik! 02.07.2000 19:41:39, Jana
Согласна. 02.07.2000 18:48:01, НаташаВ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!