Для тех кто пропустил.
Окончательно условия конкурса будут отработаны скорее всего к понедельнику. Задержка связана с пропажей отца-сонователя - Винни. Думаю, к понедельнику пропажу найдут.
Предварительно, условия.
На конкурс принимаются фотографии на которых конкурсантки в купальных костюмах (меньшее количество одежды и нижнее белье дупускается). Количество фотографий от одной участницы не ограничено, но организаторы имеют при этом право выбора пуликовать, то что сочтут нужным.
Призы будут. Какие, пока неизвестно, но вполне достойные, из-за которых стоит оголиться. По-крайней мере, я бы оголился, скрывать не буду.
Предварительно фотографии можно высылать на icemonk@optonline.net
Stay put.
Цель конкурса - глубже узнать участниц конференции, со всех сторон.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фото в реге :)
24.05.2002 16:24:47, Ория

а если серьезно, то пока я только нашла фотки меня беременной в купальнике. а это, думаю, не то :)) ни тебе фигуры, ни изящества :)) 24.05.2002 16:54:46, Ория

да я не прошу приз (я, может, и не вывешу даже те фотки), просто думаю, куда же делись остальные пленки (ведь, были же). 24.05.2002 17:14:52, Ория

Joint, перешли материал, плиз?:)
24.05.2002 16:21:56, Домовой
Терпение. Немного еще соберется, потом я все упакую и разошлю по членам жюри.
24.05.2002 16:25:18, Joint
Задержка чисто техническая. Я не могу распоряжаться полученым материалом без разрешения отца-основателя. Все все увидят, даю слово. Я сам всего не видел, так как большое количество фото скоплено не у меня а у Винни.
24.05.2002 16:52:31, Joint

подожди, я некоторым обещал 2-3 недели:)))
сайт с первыми участницами можно через пару дней запускать (если готов и после согласования с жюри:))) ) а прием заявок нужно продолжить:)) 24.05.2002 16:20:10, Винни-Пух
сайт с первыми участницами можно через пару дней запускать (если готов и после согласования с жюри:))) ) а прием заявок нужно продолжить:)) 24.05.2002 16:20:10, Винни-Пух

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.