поискала где эти ее утренние стихи свежезасветились, нашла автора заметки где они цитируются на прозе.ру. стала читать что Лина Гарбер еще пишет. и вот увидела, что она описывает социальную рекламу "Стань добровольцем. Будь мужчиной". ролики своими словами кто-нибудь эти ролики висел? [ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Стихи)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по наводке Китайской Редиски
15.01.2023 14:55:04, вопрос172 комментария
Немножко добавлю, чтоб было ещё о чем поговорить
С автором стиха не знакома, в переписке не состою, ни в какие группы ни с какой стороны не вхожа.
Утро начинается с тел в руках, каналы ТГ, много
На одном стих, да, с самого утра
Совпало настроение, представила, как я искала бы своих, на любой стороне, выложила здесь, не задумываясь
Не жалею ни секунды
Благодарна тем, кто вместе со мной пожалел погибающих и страдающих людей, С ОБЕИХ СТОРОН
Где бы они не были с 14 года
Всё. 16.01.2023 17:26:26, КитайскаяРедиска
С автором стиха не знакома, в переписке не состою, ни в какие группы ни с какой стороны не вхожа.
Утро начинается с тел в руках, каналы ТГ, много
На одном стих, да, с самого утра
Совпало настроение, представила, как я искала бы своих, на любой стороне, выложила здесь, не задумываясь
Не жалею ни секунды
Благодарна тем, кто вместе со мной пожалел погибающих и страдающих людей, С ОБЕИХ СТОРОН
Где бы они не были с 14 года
Всё. 16.01.2023 17:26:26, КитайскаяРедиска

16.01.2023 11:55:18, УникаЛьнаЯ

Мне показалось по описанию, что их х*лы сами сняли для своих же? Типа показать, как всё плохо у нас. Ну, и судя по тому, что роликов аж девять и смотрят их только в у х*лов.
Женщина по ссылке странная, конечно. Нихрена не работает, лежит под одеялом весь день и ещё удивляется, как уничтожаются объекты инфраструктуры. Где ж ты, милая, раньше была, когда роддома в ДНР принимали детей в подвале здания. Не интересно было? 15.01.2023 19:51:00, Роль второго плана
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.01.2023 21:27:57, Руфь без пароля
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.01.2023 21:27:57, Руфь без пароля