Раздел: Серьезный вопрос (Стихи)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по наводке Китайской Редиски

поискала где эти ее утренние стихи свежезасветились, нашла автора заметки где они цитируются на прозе.ру. стала читать что Лина Гарбер еще пишет. и вот увидела, что она описывает социальную рекламу "Стань добровольцем. Будь мужчиной". ролики своими словами кто-нибудь эти ролики висел? [ссылка-1]
15.01.2023 14:55:04,

172 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Немножко добавлю, чтоб было ещё о чем поговорить
С автором стиха не знакома, в переписке не состою, ни в какие группы ни с какой стороны не вхожа.
Утро начинается с тел в руках, каналы ТГ, много
На одном стих, да, с самого утра
Совпало настроение, представила, как я искала бы своих, на любой стороне, выложила здесь, не задумываясь
Не жалею ни секунды
Благодарна тем, кто вместе со мной пожалел погибающих и страдающих людей, С ОБЕИХ СТОРОН
Где бы они не были с 14 года
Всё.
16.01.2023 17:26:26, КитайскаяРедиска
УникаЛьнаЯ
судя по описанию, это не с нашей стороны ролики придуманы. Не видела и даже не слышала про такие.
16.01.2023 11:55:18, УникаЛьнаЯ
Mistral
Это в ее мечтах что ли? Даже близко таких роликов не видела. 15.01.2023 22:06:08, Mistral
NLU
Если бы это были всего лишь выдуманные ролики, можно было бы просто улыбнуться. 16.01.2023 09:55:11, NLU
Роль второго плана
Ролики эти не видела.
Мне показалось по описанию, что их х*лы сами сняли для своих же? Типа показать, как всё плохо у нас. Ну, и судя по тому, что роликов аж девять и смотрят их только в у х*лов.
Женщина по ссылке странная, конечно. Нихрена не работает, лежит под одеялом весь день и ещё удивляется, как уничтожаются объекты инфраструктуры. Где ж ты, милая, раньше была, когда роддома в ДНР принимали детей в подвале здания. Не интересно было?
15.01.2023 19:51:00, Роль второго плана
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
15.01.2023 21:27:57, Руфь без пароля