Раздел: Эти коварные мужчины (Секс )

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С кем бы 40+ Об этом поговорить?

Доброго времени суток всем. Я взрослая женщина, не утратившая, так сказать, интимных интересов и в активном поиске. Хорошо выгляжу, мальчики молодые смотрят. Даже молодой совсем любовник есть, ровесник моей старшей дочери. Но хотелось бы мужчину постарше. И поговорить и все такое.

Что я хочу вынести на обсуждение: когда, вы думаете, разумно переходить к интиму ? Сразу -это с молодыми. Ждать, пока он меня завоюет и самой смешно. Но молодые мне не так интересны, мне бы мужчину 40+, но чтобы в 50 этот плюс уже не заходил, так сказать. И как, посоветуйте, разумно себя вести. Когда мужчина это не только член, так сказать.

Чисто на мои ощущения: безумное количество неудачников готовы сразу переехать ко мне. А малое количество интересных мужчин не интересуются ровесницами. Шо получче хочуть, перейду на русский печальный.помоложе и поглупее. Ну, не в смысле умственной отсталости, а в смысле неопытности, чтобы самому всем рулить. Со мной непорулишь.

Итак, вы встречаетесь с М с сайта знакомств. Ощущаете себя странно, с одной стороны, мужчина нужен, с другой, времени женского очарования в обрез, на полстаканчика, и расплескать его особенно жалко.

Сколько в нашем возрасте надо встречаться, чтобы перейти к близости? Вроде не девочка уже совсем, но чужое оно и есть чужое. Это полбулки голодному легко отщипнуть, а дать себя и его попробовать непонятно как и когда. И надо ли :) любви-то давно не ждёшь..неспособна ты с разбегу чужого человека полюбить, да и тебя именно любить не особо и планируют. А ты опытная, все видишь и понимаешь, кроме одного: пока арбузик не разрежешь, не попробуешь.А хочется ли тебе тот арбузик, огромный вопрос, ты его всего ничего знаешь. Может, он коллекционер дам « с остатками былой красоты». И тебе, честно, он тоже -по крайней мере, пока, не особо и нужен. А когда будет нужен и интересен? Под самую пенсию? Время неумолимо :(

А чего ждёшь? Тоже большой вопрос. Вот, чего я жду? Ощущения моей уникальности, желанности и нужности. Но если чел в разуме, я ему такая же чужая тетка. С чего бы ему вкладываться в отношения? Ему, может, хочется, чтобы в него вкладывались, причём дам 50 одновременно. И было бы ему хорошо.

И вот непонятно, как и когда разрывать шаблон. И надо ли, если секс феерический и так есть, а поговорить… вот, на форуме можно. Хорошо, если вы поняли, о чем я, но если нет, пишите о своём, что навеяло. Я постараюсь понять.

Получаются вилы, по моему, пока ещё очень скромному опыту: кто интересен тебе, легко найдёт даму моложе и привлекательнее, а кому интересна ты, вызывает недоумение, ну с какого боку мы пара? Благотворительно трахаться с дальнобойщикам я и в 60 откажусь.
15.01.2023 08:19:21,

549 комментариев

От кого: Настройки