Слева высокий дом.
Справа высокий дом.
Посередине дым.
В горле колючий ком.
Страшно звонить своим.
Надо звонить своим.
Смотришь в экран: с детьми.
Светят сквозь серый дым
Алые фонари.
Трубку возьми, возьми.
Трубку сними, сними.
Трубку бери, бери!
Господи, шестьдесят.
Это почти что сто.
Сколько ещё найдут.
Шторы ещё висят
Столько бездомных штор.
Дунешь - и упадут.
Слева высокий дом.
Справа высокий дом.
Посередине дым.
Люди идут с водой
Люди идут с едой.
Город непобедим.
Глупая дрожь руки.
Тапочки, рюкзаки.
Боже, как тяжело.
Мне говорят: гудки
Мне говорят: гудки
Мне говорят:
Алло!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Аля Кудряшева)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К чему эта тема? Всколыхнуть совесть в нас, россиянах?? Так у нас она есть. Заставить россиян прекратить войну? Вы каким образом предлагаете это сделать? Вот я, например, исключительно за мирное существование всех и каждого. Я понимаю прекрасно, что простой народ во ВСЕХ странах пострадает от этого глобального передела. Но вы т вам подобные сердобольные граждане как предлагаете этот глобальный передел прекратить? Вы уж тогда плюсом к стишкам предлагайте набор мероприятий. А то только чих в воздух. Ах, мы (вы) такие-сякие! Ах, вы "напали" (мы, кстати, не нападали, СВО отличается от захватнической войны, так что не надо ля-ля про напали). Ах, бедные люди! Ах, давайте прекратим. Ну, давайте! Вперёд и с песней. Что предлагаете то? И какие у вас железобетонные доказательства, что решения нашего руководства неверные, непродуманные и бессмысленные?
16.01.2023 19:25:42, Siberiangirl
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 16.01.2023 22:06:32, ландыш
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 16.01.2023 22:06:32, ландыш
скажите, пожалуйста, а стихотворение про сегодняшний обстрел донецка будет?
16.01.2023 11:58:06, ТочкаNET
16.01.2023 11:58:06, ТочкаNET
Щас начнется про то, что "та там было все нормально, если б не