Раздел: Москва (Пожар на Дмитровке)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ШаНуар

Носятся

как бешеные туда-сюда. Пожар на Дмитровке, ребёнок сказал, на Флаконе((

10.01.2023 15:46:37,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
железный феликс
У нас над предприятием на Нагатинской сегодня вертушки с вёдрами летали. Мы думали, что где-то рядом тушили, а оказалось аж на Дмитровке. 10.01.2023 18:06:43, железный феликс
Колокольчик Комарова
Все-таки летают? Я вроде несколько раз услышала, что летают над домом. Пошла смотреть, увидела трактор во дворе и решила, что я ку-ку. Самолеты-вертолеты мерещатся
10.01.2023 16:23:58, Колокольчик Комарова
anny_panda
Ой, если и правда Флакон - ужасно жалко:(
10.01.2023 16:12:38, anny_panda
УникаЛьнаЯ
пишут, что на улице Добролюбова загорелось одноэтажное здание автосервиса
10.01.2023 15:58:32, УникаЛьнаЯ
железный феликс
Началось с него. И трёхэтажный склад вроде тогось за компанию. Есть обрушения 10.01.2023 18:07:57, железный феликс
УникаЛьнаЯ
Судя по видеосюжетам это больше похоже на место между ул. добролюбова и пер. добролюбова. А пишут про здание с автосервисом, общежитием и складом парфюмерии, то есть это добролюбова, 1, по идее. До Флакона там еще весьма и весьма далеко. Разве что склад им мог принадлежать...
10.01.2023 20:33:09, УникаЛьнаЯ
железный феликс
Может быть.
Мы сегодня просто удивлены были. Над нашей территорией вертушка с ведром круг почёта делает, через 5 минут вторая. Смотрели куда и откуда они летят, не видно. Но вроде в сторону Варшавки ближе к центру. А потом в новостях прочитали. Где мы, и где Дмитровка.
10.01.2023 20:42:21, железный феликс
ШаНуар
Дочь сказала, что склад, но почему-то на Флаконе. Я вообще не в теме географии и топонимики тамошней, а она там работает недалеко. 10.01.2023 16:04:43, ШаНуар
Склад наДобролюбова пишут 10.01.2023 15:51:01, КалиНа*

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!