Раздел: Завтрак (Рецепт сырников)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиметт

Сырники из сырковой массы.

Осталась сырковая масса, помню кто-то с ней давал рецепт сырников. Сколько там творога нужно добавить и чего ещё? Хочу попробовать, раз уж подвернулся случай)

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
07.01.2023 10:51:28,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Золотая мечта
Вместо обыкновенной пшеничной, попробуйте и добавить и обвалять сырники в рисовой муке. 07.01.2023 16:28:38, Золотая мечта
Яшими ( МарикаЧ)
Я не добавляю творог. Если сырковая масса, то делаю, как обычные сырники, но без сахара, ибо масса и так сладкая.
07.01.2023 15:05:42, Яшими ( МарикаЧ)
ОООльга
смешать с творогом один к одному
только творог лучше брать суховатый, чтобы сырники не растеклись

добавить яйцо и чуть-чуть муки, чтобы сырники только лепились. а вот сформированные сырники обвалять с муке как следует и жарить на среднем огне
07.01.2023 12:12:54, ОООльга
Лиметт
Спасибо большое! 07.01.2023 12:25:40, Лиметт
NLU
Можно ничего не добавлять кроме яйца, обвалять в муке и печь. 07.01.2023 12:05:56, NLU
Всё готовлю на глаз. 07.01.2023 11:18:01, кстати
Я очень люблю сырники и очень люблю творожную массу, но сырники с добавлением творожной массы мне не зашли. Рецепт здесь вроде бы и брала. Там маленькая пачка массы добавляется для вкуса, остальные ингредиенты те же самые и в привычном количестве: яйцо, мука, творог, соль-сахар. 07.01.2023 11:17:38, гундина
Никакой муки! Манка, яйцо, соль. Сформировать сырники, обвалять в муке и жарить. 07.01.2023 11:16:45, Весёлый сантехник.
Да на глаз всего добавить и все ) 07.01.2023 11:05:32, Йоко
ландыш
+ 1 ))
07.01.2023 11:20:11, ландыш
Лиметт
Да это понятно, но хотелось попробовать как надо) 07.01.2023 11:06:56, Лиметт
А так и надо - на глаз )) Не понимаю этого как надо, у каждого свое надо для каждого блюда.
07.01.2023 12:02:00, Йоко
Лиметт
Сводим риски и минимуму)) 07.01.2023 12:26:50, Лиметт
Я поняла, что вы перфекционист и любите все делать правильно. )
07.01.2023 14:27:38, Йоко
Лиметт
Сначала по рецепту, потом уже на глаз будет) 07.01.2023 18:02:18, Лиметт
ШаНуар
Мне кажется, это не от перфекционизма, а от отсутствия опыта. Пока я сама не готовила, для приготовления любого блюда мне был необходим чёткий рецепт с ингредиентами до грамма. После трёх лет практики у меня появилось понимание, как ведут себя, разные продукты в разных условиях, и соответственно этому я и готовлю "на глаз") 07.01.2023 16:11:58, ШаНуар
Тем более любой творог имеет свою влажность, как и мука, и норма- относительна. 07.01.2023 12:07:22, кстати
Я делала прямо так, добавьте яйцо и муку, как если б это творог был и все 07.01.2023 10:57:23, Sp
Лиметт
Если не найдется рецепт, то так и придётся, конечно) 07.01.2023 11:05:43, Лиметт
Муки добавьте и яйцо. Остальное там и так есть. Интересно, вы всегда только по написаным рецептам готовите? Наизусть ничего не помните?
07.01.2023 10:56:42, Ольга*
Лиметт
Наизусть можно помнить то, что знаешь) Рецепт сырники с сырковой массой был очень четко выверен в соотношениях. Их мне и надо, дабы не изобретать велосипед. 07.01.2023 11:05:09, Лиметт
Меня, как еще в детстве научили, так и делаю :) Всегда считала, что и остальные делают также, как научили. 07.01.2023 14:09:09, Ольга*
Я абсолютно все рецепты корректирую по своему вкусу. Записываю в блокнот только после первой готовки, с примечаниями. Потом готовлю по блокноту для подстраховки. В детстве готовить не учили, экспериментировала с рецептами и без 08.01.2023 05:18:02, просто читатель

Читайте также
После Пасхи: как сделать пудинг из кулича
Что делать с черствым куличом после Пасхи?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!