Осталась сырковая масса, помню кто-то с ней давал рецепт сырников. Сколько там творога нужно добавить и чего ещё? Хочу попробовать, раз уж подвернулся случай)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак (Рецепт сырников)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вместо обыкновенной пшеничной, попробуйте и добавить и обвалять сырники в рисовой муке.
07.01.2023 16:28:38, Золотая мечта
Я не добавляю творог. Если сырковая масса, то делаю, как обычные сырники, но без сахара, ибо масса и так сладкая.
07.01.2023 15:05:42, Яшими ( МарикаЧ)
07.01.2023 15:05:42, Яшими ( МарикаЧ)
смешать с творогом один к одному
только творог лучше брать суховатый, чтобы сырники не растеклись
добавить яйцо и чуть-чуть муки, чтобы сырники только лепились. а вот сформированные сырники обвалять с муке как следует и жарить на среднем огне
07.01.2023 12:12:54, ОООльга
только творог лучше брать суховатый, чтобы сырники не растеклись
добавить яйцо и чуть-чуть муки, чтобы сырники только лепились. а вот сформированные сырники обвалять с муке как следует и жарить на среднем огне
07.01.2023 12:12:54, ОООльга
Всё готовлю на глаз.
07.01.2023 11:18:01, кстати
Я очень люблю сырники и очень люблю творожную массу, но сырники с добавлением творожной массы мне не зашли. Рецепт здесь вроде бы и брала. Там маленькая пачка массы добавляется для вкуса, остальные ингредиенты те же самые и в привычном количестве: яйцо, мука, творог, соль-сахар.
07.01.2023 11:17:38, гундина
Никакой муки! Манка, яйцо, соль. Сформировать сырники, обвалять в муке и жарить.
07.01.2023 11:16:45, Весёлый сантехник.
Да на глаз всего добавить и все )
07.01.2023 11:05:32, Йоко
А так и надо - на глаз )) Не понимаю этого как надо, у каждого свое надо для каждого блюда.
07.01.2023 12:02:00, Йоко
07.01.2023 12:02:00, Йоко
Мне кажется, это не от перфекционизма, а от отсутствия опыта. Пока я сама не готовила, для приготовления любого блюда мне был необходим чёткий рецепт с ингредиентами до грамма. После трёх лет практики у меня появилось понимание, как ведут себя, разные продукты в разных условиях, и соответственно этому я и готовлю "на глаз")
07.01.2023 16:11:58, ШаНуар
Тем более любой творог имеет свою влажность, как и мука, и норма- относительна.
07.01.2023 12:07:22, кстати
Я делала прямо так, добавьте яйцо и муку, как если б это творог был и все
07.01.2023 10:57:23, Sp
Муки добавьте и яйцо. Остальное там и так есть. Интересно, вы всегда только по написаным рецептам готовите? Наизусть ничего не помните?
07.01.2023 10:56:42, Ольга*
07.01.2023 10:56:42, Ольга*
Наизусть можно помнить то, что знаешь) Рецепт сырники с сырковой массой был очень четко выверен в соотношениях. Их мне и надо, дабы не изобретать велосипед.
07.01.2023 11:05:09, Лиметт
Меня, как еще в детстве научили, так и делаю :) Всегда считала, что и остальные делают также, как научили.
07.01.2023 14:09:09, Ольга*
Я абсолютно все рецепты корректирую по своему вкусу. Записываю в блокнот только после первой готовки, с примечаниями. Потом готовлю по блокноту для подстраховки. В детстве готовить не учили, экспериментировала с рецептами и без
08.01.2023 05:18:02, просто читатель
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?