Порезанные пальцы и разбитые коленки, к ним теперь присоединились локти, я уже не считаю. Привыкла. Мама, если видит, пытается отобрать у меня нож и иные орудия хозяйства. Предложила кидать уткам батон целиком, пусть сами разбираются))
Отец спрятал от меня циркулярную пилу, и не признаётся куда заныкал. А я хотела полки в шкаф нарезать...
Перегоревшие лампочки, почему-то только при моём включении, уже устала считать, купила всех видов с запасом. В кои-то веки решила прикоснуться к телевизору, сделать звук потише, а потом выключить. Так вот он теперь не выключается с пульта. Включается, но не выключается. Приходится выключать из розетки.
Апогеем стало сегодняшнее утро. Собралась в магазин, открыла ворота. Обычные распашные ворота. И одна ворот на осталась буквально у меня в руках)) Смомала петлю. Там такая петля, огромная, сто слонов выдержит. А мои нежные ручки не выдержала))
Зато в магазине моё чудище познакомилось с обитателями. Обычно оно сразу бежит к отделу с игрушками, и выбирает себе. В этот раз отдел перенесли. И выбрав игрушку, мы повернули за угол, а там... Рыбки, черепашки, крысы, мышки! Восторгу не было предела! Сначала он медитировал на рыбок, потом нюхал непонятных черепах. Затем знакомился с крысами. Они были не против, но недолго, пошли заниматься своими делами. А вот белые мышки, они проявляли активный интерес. Чудище пыталось схватить их через стекло. Потом хотя бы облизать стекло. Мышки пытались дотянуться лапками до мохнатой морды, но опять это проклятое стекло(( В итоге они долго смотрели друг на друга, Рональд пел им песни, возможно они подпевали. Еле увела его оттуда))