Раздел: Просто поделиться... (бесплатная Королева Марго на ЛитРес)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gvendilon

То железный феликс....о Дюма

разожгли Вы мое любопытство....

вот бесплатная Королева Марго на ЛитРес, других платных я там не нашла, издание подходит под ваше описание:
Библиотека всемирной литературы» (БВЛ) — 200-томная серия книг, выпущенная издательством «Художественная литература» в СССР в 1967 — 1977 годах
Чем вы возмущались?

[ссылка-1]

по поводу "странных запретов" - не могу вас принудить почитать законодательство об авторском праве в РФ, но даже на бытовом уровне - было бы полезно каждому, чтобы понимать, что сейчас пользоваться пиратскими электронными и аудиокнигами = в большинстве случаев напрямую забирать деньги у автора из кармана.....:-((((
05.01.2023 15:22:04,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
железный феликс
Понимание авторского права доведено до абсурда. С нуля дохода я ноль отчислений в пользу государства и других жаждущих сделаю. Дать почитать, послушать другому не равно нарушению авторских прав. А вот если я начну продавать и не делать отчислений, вот тут да. А так под недополучение авторами или изготовителями прибыли можно что угодно подтянуть. 05.01.2023 17:11:55, железный феликс
Gvendilon
так вы не ответили на мой вопрос - чем вы возмущались? вы эту книгу этой серии искали?

то, что вы написали по поводу авторского права - уж простите, это что-то странное...
вы можете купить электронную или аудиокнигу и дать почитать/послушать хоть друзьям, хоть родителям...
но выложить для всеобщего доступа в инет или продавать файл - не можете....
05.01.2023 17:34:17, Gvendilon
железный феликс
Книга та, спасибо. Искала я её не вчера, и немного другое издание. Спасибо. Почитаю, сравню.
А чем всеобщий доступ в интернет-библиотеке отличается от такого же всеобщего доступа в обычной. При таком раскладе читатели простой библиотеки тоже должны платить, ведь авторы не получат свои 3 копейки за то, что кто-то посмел взять бесплатно и прочитать.
05.01.2023 17:45:35, железный феликс
Gvendilon
ничем не отличается
библиотеки - структура государственная, неважно какие книги вы при этом там берете.....
вы же не думаете, что библиотеки бесплатно получают бумажные книги? государство платит за то, чтобы купить книги для библиотек и бесплатно (да!) раздавать их для прочтения....
05.01.2023 17:52:10, Gvendilon
железный феликс
Покупают, я в курсе. Один раз при покупке платят на