В шесть часов вечера мне позвонили из куьерской службы с вопросом, когда будет удобно доставить заказ. Ответила, мельком подумав, что пора бы пообедать. Но рысь была не дорисована, так что...
В восемь позвонила дочь, сказав, что освободилась на работе на час раньше и едет домой. Вот тут бы мне оторваться от рисования. Но рысь..
Через час открывается дверь, ребенок сообщает, что он сразу с порога спать. Я таки отрываюсь от рыси на короткий разговор о делах. Потом дочь спать, а у меня рысь.
Сейчас работа дошла до стадии "я больше не знаю, что тут править". А значит, пора откладывать. Трясущимися руками собрала себе обед, налила мартини.
Лень-день удался!
АПД Героиня моего дня, рысь по имени Лада. Кончиков ушей лишилась в передвижном зоопарке при неясных обстоятельствах, потому уши закрыты ветвями. сейчас у Лады всё хорошо, её уже год как выкупили из закрывающегося передвижного зоопарка. живёт в хосписе для крупных кошек.
Извините за качество съемки. Могла сфотографировать только в убогом освещении, сейчас нет возможности поставить приличный свет. Но завтра всё равно буду дорабатывать, тогда и отсниму как полагается