4 года подряд, которые мы дома отмечаем, в это время я варила суп. А в этом, за счет того, что пирог испекла в пятницу вечером, вчера параллельно с салатами и суп сварила. Чем заняться? ) Мальчишки мои спят еще. Еды дома полно. К дочери с МЧ, что ли, сходить, пусть мне кофе сварят )) Купили кофемолку и кофеварку - отдельные! Странные такие )) Нет бы кофемашину сразу.
Что делаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (1 января)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"На улице идёт дождь, а у нас идёт концерт" (с) Ничего не делаю, лениво и на улицу не пойдёшь. Пью кофе и ем бутерброды с икрой и рулетки с красной рыбой. Гости завтра, поэтому досмотрю сериал и пересмотрю Реальную любовь. Ребят мои играют в плейстейшн..
01.01.2023 13:49:35, Честно говоря
Я ночью полтретьего пришла от подружки и до пяти утра смотрела Реальную любовь)
Кайф)
01.01.2023 13:58:26, Пани Керша
Застряла на пару секунд - откуда фраза, такая родная? ) "Покровские ворота", конечно! У меня брат очень любит вот так фразами из кино перекидываться в разговоре и смс-ках; очень радуется, когда я сходу подхватываю )
01.01.2023 14:07:15, Flora )
:)) я тоже люблю. Иногда кажется, что лучше и не скажешь..
01.01.2023 14:13:30, Честно говоря

Кайф)
01.01.2023 13:58:26, Пани Керша
Очень люблю это кино. Лучшее в Новый год и Рождество, я считаю:))
01.01.2023 14:10:47, Честно говоря
Пока все спят, пью кофе из новенькой (вчера подарили) кофейной чашки. И беседую с котом.
Потом приделаю на окно термометр (его ветром регулярно сдувает с окна, так что он у меня держится на двустороннем скотче и для верности ещё на веревочке).
01.01.2023 13:23:22, starka
Потом приделаю на окно термометр (его ветром регулярно сдувает с окна, так что он у меня держится на двустороннем скотче и для верности ещё на веревочке).
01.01.2023 13:23:22, starka
Что кот рассказывает? )) Мы дочери с МЧ тоже набор кофейных чашек подарили; ну как подарили - они заказали, мы оплатили. А то кофе