[ссылка-1] Новогоднее настроение со Страдивари ансамблем: музыка, сольное пение и балет
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Новогоднее настроение со Страдивари ансамблем)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за ссылку!
посмотрела
Чудесный, волшебный, веселый и очень красивый концерт! )) 31.12.2022 22:23:31, Нет реги
посмотрела
Чудесный, волшебный, веселый и очень красивый концерт! )) 31.12.2022 22:23:31, Нет реги
а вот еще [ссылка-1] Концерт - «Рождество в Вене с Иоганном Штраусом» 23.12.22г. Дирижер Алессандро ДАГОСТИНИ. Дом Музыки
а я смотрю Ивана Васильевича, смеюсь в голос )
31.12.2022 22:43:23, Никрия
а я смотрю Ивана Васильевича, смеюсь в голос )
31.12.2022 22:43:23, Никрия
А я в нашей тв программе не нашла новогодний концерт Венской Филармонии (
ТВ канал Культура вопреки многолетней традиции не будет его показывать, как пишут в интернете в связи с отсутствием контракта (( 31.12.2022 16:46:36, Нет реги
ТВ канал Культура вопреки многолетней традиции не будет его показывать, как пишут в интернете в связи с отсутствием контракта (( 31.12.2022 16:46:36, Нет реги
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.