Раздел: Подруги, друзья (Общение с дочерью после развода)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем ему помочь?

Жених уже почти месяц не видел дочь. Последний раз это было, когда я еще в Турции была. То он болел, то дочь, то еще что- то ( то спорт у нее, то к бабке повезли).
Разговоры с ней по телефону тоже не складываются. Она раздраженная, говорить не хочет, скучно ей с ним, он психует.
Ей только 9, к чему все это идет.
Так или иначе дочь у него 1 и других детей не светит.
29.12.2022 16:50:00,

414 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Космос
дальше будет всё большее охлаждение в отношениях . ну это я так вижу . конечно ей с ним скучно . чем взрослее будет , тем скучнее . ничем не поможешь . он такой и меняться не собирается . 30.12.2022 16:21:00, Космос
У меня отец из семьи ушел, когда мне было примерно 9 лет. Тоже придумывала отговорки разные, чтоб с ним не видеться. Тяжело делать радостную мину и изображать что-то. Тоже раздражало.
Это надо пережить, переждать. Не фига ребенка мучить. Что сделано, то сделано. Повзрослеет может будет общаться. А может и на нет выйдет.
Мужу так и