Раздел: Просто поделиться... (Куда поехать на Новый год)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

Всем привет из солнечной Алма-аты!

Мы тут отдыхаем все вместе. Почему сюда, ну, во-первых, тут горы, во-вторых, раньше мы здесь не были! Живём мы где-то в центре города, тут рядом есть практически все и даже станция метро. Отель очень хороший. Горы вообще бесподобны, высокие очень. Люди в основном встречаются хорошие, дружелюбные. Много иностранцев. Везде все объявления на 3х языках: казахский :русский, английский. С погодой повезло, постоянно светит солнце. Внизу вообще тепло, в горах прохладнее. Есть некоторые проблемы с деньгами : наши карты не принимают из-за санкций , а наличку (в тенге) тоже можно снять только в некоторых банкоматах. Можно менять рубли, если есть наличные рубли, в обменниках их берут. Вроде тут все дёшево, но много уходит на шоппинг)) А теперь несколько фото

29.12.2022 07:23:57,

141 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Степная кошка
как же здорово, что родители готовы к таким поездкам. Всем вам много-много удовольствий
29.12.2022 21:38:23, Степная кошка
хухра-мухра
спасибо большое! Мама у меня еще йо-хо-хо (тьфу-тьфу), а вот папе тяжеловато уже. Хотя, он ведь продолжает работать, он даже не на пенсии еще. И работы сейчас у него привалило намного больше чем раньше.
30.12.2022 15:15:56, хухра-мухра
anny_panda
Здорово! Ослик с делом морозом прекрасен !
29.12.2022 17:55:37, anny_panda
хухра-мухра
Ага, мне тоже понравилось) а мой папа сказал, ну, правильно, кто ещё потащит столько подарков, только осёл) 29.12.2022 18:21:42, хухра-мухра
Какая вы классная
Хорошего отдыха!
29.12.2022 16:40:27, емеля
хухра-мухра
спасибо !!)
29.12.2022 17