===============
Клиника красоты в японском городе Ибусуки больше похожа на овощеводческую ферму,
чем на медицинское учреждение. "В земле - источник истинной красоты всего живого,
в том числе и человека", - считают местные косметологи. Дам, мечтающих похорошеть,
здесь просто на полчаса закапывают в землю по самую шею. Сеанс стоит сто долларов.
Уверяют, что такие процедуры обладают чудодейственным омолаживающим эффектом.
(с)СИ
==================
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Больше всего меня поразил секрет красоты Дианы Пуатье. Она по утрам два часа принимала ледяную ванну. Вот это я понимаю, все остальное - баловство.
24.05.2002 10:19:43, Банни
Недавно читала о какой-то известной куртизанке (имя, конечно, забыла напрочь) начала 20 века... Она, помимо всего прочего, выступала в Мулен Руж - и в перерывах между выходами погружала бюст (!) в ванну, наполенную колотым льдом. По свидетельству многочисленных очевидцев, до старости сохранила великолепные упругие формы... Попробовать и мне, что ли? Все равно горячую воду отключили на три недели... :))
24.05.2002 11:03:56, O'Merry
Ну, описываемая дама умерла в возрасте сильно за 70 и практически до последних дней пользовалась ба-альшим упсехом у противоположного пола... :))
24.05.2002 15:56:14, O'Merry
Так тогда, наверно, и эффект будет менее заметным? :))) Менее упругим и молодым, так сказать... :))))
24.05.2002 12:11:45, O'Merry

еше бы уточнить, что они понимают пож стростью, а то ведь и бальзаковский возраст уже пару-тройку раз сдвигался
24.05.2002 13:26:23, Шин

Хе-хе... Когда мама не может за мной протиснуться ;), она обычно говорит:"Убери эффект!" :)))
24.05.2002 12:45:51, bimka
могла себе позволить, скорей всего имела железное здоровье
24.05.2002 10:25:17, Шин
не уверена.
24.05.2002 13:25:26, Шин
24.05.2002 13:25:26, Шин
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.