Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Siniy

урою женщин

===============
Клиника красоты в японском городе Ибусуки больше похожа на овощеводческую ферму,
чем на медицинское учреждение. "В земле - источник истинной красоты всего живого,
в том числе и человека", - считают местные косметологи. Дам, мечтающих похорошеть,
здесь просто на полчаса закапывают в землю по самую шею. Сеанс стоит сто долларов.
Уверяют, что такие процедуры обладают чудодейственным омолаживающим эффектом.
(с)СИ
==================
23.05.2002 20:15:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Больше всего меня поразил секрет красоты Дианы Пуатье. Она по утрам два часа принимала ледяную ванну. Вот это я понимаю, все остальное - баловство. 24.05.2002 10:19:43, Банни
O'Merry
Недавно читала о какой-то известной куртизанке (имя, конечно, забыла напрочь) начала 20 века... Она, помимо всего прочего, выступала в Мулен Руж - и в перерывах между выходами погружала бюст (!) в ванну, наполенную колотым льдом. По свидетельству многочисленных очевидцев, до старости сохранила великолепные упругие формы... Попробовать и мне, что ли? Все равно горячую воду отключили на три недели... :)) 24.05.2002 11:03:56, O'Merry
еше бы уточнить, что они понимают пож стростью, а то ведь и бальзаковский возраст уже пару-тройку раз сдвигался 24.05.2002 13:26:23, Шин
O'Merry
Ну, описываемая дама умерла в возрасте сильно за 70 и практически до последних дней пользовалась ба-альшим упсехом у противоположного пола... :)) 24.05.2002 15:56:14, O'Merry
(робко) может, что-то менее ... издевательское?... 24.05.2002 11:21:07, bimka
O'Merry
Так тогда, наверно, и эффект будет менее заметным? :))) Менее упругим и молодым, так сказать... :)))) 24.05.2002 12:11:45, O'Merry
Хе-хе... Когда мама не может за мной протиснуться ;), она обычно говорит:"Убери эффект!" :))) 24.05.2002 12:45:51, bimka
O'Merry
:^))))))) Возьму на вооружение! :))) 24.05.2002 14:17:39, O'Merry
могла себе позволить, скорей всего имела железное здоровье 24.05.2002 10:25:17, Шин
скорее, поэтому и имела железное здоровье. 24.05.2002 10:37:41, Банни
не уверена.
24.05.2002 13:25:26, Шин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!