Раздел: Эти коварные мужчины (Жизнь на пенсии)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+

27.12.2022 21:58:23,

209 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
e-lissa
Моих родителей-педагогов очень держит в тонусе работа. В ковид были на удаленке, очень им не понравилось, со здоровьем хуже стало, ходят похуже уже. Общение с детьми и молодежью очень их держат в тонусе. В этом году папе дали поменьше нагрузки, молодежь забрала, так он расстроен, что мало дней в институт ездит. На корпоративы в рестораны до ковида ходил, 70 лет ему было. Вчера к коллективом на кафедре НГ отмечали, ему нравится такая движуха и востребованность. Пока ходит и что-то соображает, собирается работать, пока ему 73. 28.12.2022 14:30:33, e-lissa
Яшими ( МарикаЧ)
Я считаю так: есть часть людей с небольшим запасом жизненной энергии. Работа дает стимул собраться и чем-либо заниматься через "не могу", ибо это необходимо. И вот для таких выход на пенсию может быть связан с деградацией, ибо наконец-то у них появляется возможность просто жить, не заставляя себя ежедневно что-то делать.
Энергичные будут энергичны в любом статусе.
Это крайни