Как здорово! Молодцы девочки! Прям душа радуется за всех вас! Merry Christmas! ??24.12.2022 20:07:07, KengaLu
Merry Christmas!!! Я все таки надеюсь и в Россию дойдут. Как ваши прибыли уже?24.12.2022 23:24:42, One of a kind
Да, спасибо! Сказали что всё прошло очень smooth and chill и что без нас летать спокойнее :)))25.12.2022 00:20:21, KengaLu
Я тоже ваши получила) и НЛУ через вас же →
Я тоже ваши получила) и НЛУ через вас же посылала? Спасибо оо громное всем!!! Я еще и из Польши уже получила) Спасибо Галантке, интересно моя дошла? Всех с Рождеством!!!!! 24.12.2022 19:20:05, One of a kind
[удалено модератором] →
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил: -спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]24.12.2022 15:55:44, Хорэ засорять конфу
И Вас с наступающим Рождеством! И всех →
И Вас с наступающим Рождеством! И всех, кто празднует. 24.12.2022 14:29:47, Mary M.
Я вам тоже отправила) Сказали, что дойдут. Может к православному Рождеству. С наступащим Рождеством и Новым годом. Мне почему то кажется что все будет хорошо!!!24.12.2022 19:27:40, One of a kind
Спасибо большое, буду ждать) 24.12.2022 20:06:02, Mary M.
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!