Мне с субботы видно. Купила новые очки и всех рассматриваю. Муж сказал немедленно снять, потому что я у него намечающуюся лысинку разглядела))26.12.2022 10:43:25, Крысатуля
Спасибо за тему!) С наступающими Праздниками!))) 23.12.2022 09:40:04, EphRUSsi
Спасибо! Уже нарядили ёлку дома, в понедельник ждем деда мороза к младшему. Создаем праздник! И Вам праздничного настроения! 23.12.2022 09:48:31, Блондинка с апельсином
Работники без спецодежды. Посетители (дама с сумочкой явно посетитель) без одноразовых хотя бы халатов. Сам цех какой-то слегка...неопрятный, ну ладно, может, просто освещение плохое. В общем, мне, как бывшей сотруднице колбасного завода, это производство не внушает доверия. 23.12.2022 10:21:23, Ящер
поэтому без молитвы не есть! 23.12.2022 12:12:07, douceur
вомбат шел по улице домой и увидел этих бобрят кто ваша мама ребята спросил у бобрят вомбат мама ондатрия, папа сбежал куда-то...23.12.2022 08:33:03, Коза Агата
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!