Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нотрдам-Де-Пари
А я вчера на мьюзикле была. Вот! Могу поделиться впечатлениями :-)
23.05.2002 16:45:29, Tashia
13 комментариев
Здорово... а мы который день смотрим на работе на DVD французский вариант и балдеем..каждый раз..
23.05.2002 17:13:52, Gutta
Что за манера - заинтриговать и продинамить???!!! Я сегодня идти должна была, а не получилось! Ыыыыыыыыыыы :((((
23.05.2002 16:53:52, Gwiniver
давай. а то я разное слышала. теперь думаю: идти или нет
23.05.2002 16:50:09, Ория
Идти!!!! 100, даже 200%!!! Мне билет случайно попался и я вообще говоря после просмотра "Норд-Оста" настороженно отношусь к русским мюзиклам... особенно если в них участвуют "звезды шоу-бизнеса". Но! Честно говоря, теперь прото не представляю кого-то в роли Квазимодо, кроме Петкуна. У всех очень сильные голоса, кроме, наверное, Эсмеральды: она врала чаще других. Петкун один раз "петуха дал" так, что ухо резануло, но ему можно этот одни раз простить за его игру: выше всяких похвал... Балет показал просто идеальное владение телом и выделывал такое!!!!!(сама раньше занималась спортивной аэробикой на уровне выступлений :-) Костюмы, декорации очень интересные. Ну а музыку вы наверняка слышали сами... В конце Поэт спел "ПРошла пора соборов кафедральных" а-капелла на французском и я поняла, что хочу учить французский только для того, чтобы послушать это в подлиннике :-))
23.05.2002 16:58:33, Tashia
да, заинтриговали. надо будет посмотреть. а то я вечно собираюсь: Метро, НордОст, теперь Нотрдам. но так никуда и не ходила. после того как критики наслушалась - не нравилось ничего моим друзьям. решила время не терять. на раз такое дело - схожу :))
23.05.2002 17:06:14, Ория
Ну, честно говоря, о Норд-Осте я тоже невысокого мнения. Опять-таки, дареному коню... эт я про билет :-) там хороши спецэффекты: самолеты, корабли и пр., а вот с голосами - серьезная проблема. А ведь это мюзикл! Может, пару сцен и вспомню, хотя книжка очень нравится... А вот НотрдамДеПари... Ну, для меня вообще Париж это отнюдь не 3 мушкетера, а именно Нотрдам Гюго... не знаю почему...
23.05.2002 17:10:32, Tashia
Говорят, Метро неплохо поют :-) надо будет сходить: вдруг и правда не плохо :-)
23.05.2002 17:23:12, Tashia
У меня мечта уже на протяжении 3 лет послушать это в Париже :)) Уже наизусть знаю все песни :)))
23.05.2002 17:02:51, Gwiniver
Мне тоже подружка дала диск вот, хочу его переписать, а сейчас сижу, слушаю и работать не могу :-)
23.05.2002 17:04:20, Tashia
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?