Лирик, а мне ваш рассказ в рассылке пришел :)
А вот второй оттуда, тоже хороший:
В Новый Год, по семейной традиции, в семье Ани было принято всем вместе наряжать елку. Этот процесс очень объединял семью. Доставали огромную коробку с елочными игрушками, рассаживались вокруг елки, и за мирной беседой всем семейством украшали Елку. Забегая вперед, надо отметить, что к этому Новому Году домочадцы готовились с особенным чувством. Мама, любимая мама, была очень больна. У нее обнаружили раковую опухоль... Все знали, что Новый Год они проведут все вместе в последний раз...
Шло время, через год, елку наряжали уже без мамы... Им было очень тяжело все это время, столько выстрадали.., но семейная традиция сохранилась. Когда доставали со шкафа огромную коробку с елочными игрушками, внутри обнаружили нарядные сверточки, и в каждом из них был подарок к Новому Году с открыткой, в которой мама обращалась к каждому из своих домочадцев с пожеланиями и поздравлениями... Не нужно описывать, ЧТО они испытывали в тот момент...
Зная, что умрет, их мама позаботилась о своей семье и спрятала подарки к Новому Году в коробку с елочными украшениями.
Тут нечего добавить, эти подарки они запомнят на всю жизнь...
Александра (Россия)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так просто все, а мурашки пробежали
23.05.2002 16:26:42, Банни
Получила, спасибо, здорово, терапевтично! :) Распечатаю, как только доберусь до принтера, и почитаю еще раз внимательнее, а то я сейчас дома :) Спасибо!
23.05.2002 17:10:24, Дочь самурая
Да что со мной будет :))) Я вообще - оптимист :) У меня обычно (в большинстве случаев, конечно, не всегда)на следующее утро уже все хорошо. А если нет раздражающих факторов...
23.05.2002 17:21:13, Дочь самурая
Ты у меня тоже можешь аськой спросить :))) Я тебе пошлю номерок, ежели вдруг захочешь... С завтрашнего дня у меня будет свой комп дома (сейчас я у родителей), а на работе она почти всегда запущена :)
23.05.2002 17:23:35, Дочь самурая
вот ключевое слово - ПРОСТО.
А когда полно люрекса, то как-то уже и не так... 23.05.2002 16:31:50, стЭрва шерстистая
А когда полно люрекса, то как-то уже и не так... 23.05.2002 16:31:50, стЭрва шерстистая
нет.. Эрва шерстистая - это травка такая.... :)) Пол-пала всю ночь спала.... я тебе кой-что написючила...
23.05.2002 16:53:47, стЭрва шерстистая

Вот и славно :-))
Желаю, чтобы не было "раздражающих факторов" и чтобы в обозримом будущем все было хорошо и замечательно :))
Не пропадай, плз :)) 23.05.2002 17:23:47, Чудик
Желаю, чтобы не было "раздражающих факторов" и чтобы в обозримом будущем все было хорошо и замечательно :))
Не пропадай, плз :)) 23.05.2002 17:23:47, Чудик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.