а про сюрпризы. Получила от РОНО путевки в пансионат в Сочи, неожиданно и не то, чтобы я счастлива, просто когда ещё предложат. Надо оплатить только дорогу, она от 40т, поэтому билеты беру Промо. Есть вопрос: реально ли на неделю до 10 кг багажа? Летим вместе с сыном, лимит 20 кг на двоих.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (бесплатные путевки в пансионат)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Даже путевки на работе не предложили ни разу, "вам не положено".
Питер, не завидуйте москвичам. 18.12.2022 20:19:11, Suldom
Питер, не завидуйте москвичам. 18.12.2022 20:19:11, Suldom

18.12.2022 19:30:02, Musenka
очень реально. я летом победой летаю на 2 недели. с ручной кладью в 5кг. но я с собой не беру шампунь, гель, лак для волос (там покупаю), плойку не беру, косметику по-минимуму, духи только в пробниках.
18.12.2022 19:27:01, viacheslava_
Если летом - абсолютно реально, даже лишнее останется. Если зимой - то надо серьезно продумать что брать из нужного, лететь в самом тяжелом по весу (свитер, ботинки). Для кремов и шампуней купить маленькие бутылочки или сразу тревел набор.
18.12.2022 15:16:19, snorkiy
Это просто дофига. Я на месяц с таким летаю
18.12.2022 14:01:53, Пандетта
10 кг это не много, но и для недельного отдыха дофига. Мы так ездили с мужем на 3 недели. Мне сложно было без любимых средств для ухода за волосами и кожей, тк все банки, склянки, тюбики и тп нельзя в ручную кладь. Пришлось там прикупиться и в обратку это все оставить в отеле. А вот шмоток много не надо.
Белье и футболки бер
Белье и футболки бер