Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тетя Груша

Переименовалась

Была Маша А., стала Тётя Груша. Лето скоро.
23.05.2002 15:31:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O'Merry
Просто тетя Груша сразу вызывает ассоциацию с дурацкой детской загадкой-страшилкой :((( поэтому и не поддержали... А так - совсем и не плохо даже... :) 23.05.2002 16:45:54, O'Merry
Тетя Груша
Мерри, не терзай, какая-такая загадка?
Сколько всего еще в жизни неизвестного!
23.05.2002 17:22:46, Тетя Груша
Женя Пайсон
Как - какая????
"Висит груша, нельзя скушать". Ответ - "Тетя Груша повесилась"
23.05.2002 17:27:57, Женя Пайсон
Lyta
;)))) а я песенку вспомнила про "Созрели вишни в саду у дяди Вани.."

"...а дядя Ваня тетю Грушу моет в бане,
в колхозной бане..." ;))))))))))))
23.05.2002 18:10:16, Lyta
Груша для тети Груши - у меня в регистрации. ;о) 23.05.2002 16:01:54, Элисон
Тетя Груша
Волшебно. 23.05.2002 16:23:54, Тетя Груша
я только мама груши, но все равно - восторг :))))) 23.05.2002 16:13:01, Annya
[пусто] 23.05.2002 16:01:19
Женя Пайсон
В самом деле. В крайнем случае, назовись Умной Машей - чтоб мой муж при следующей встрече не мучался ;-) 23.05.2002 16:29:29, Женя Пайсон
Тетя Груша
Жень, а почему он мучился при предыдущей встрече? Я много умничала? Говорила слишком много, наверное...
Умная Маша - это не про меня. Если это в шутку, то обиднее тети Груши, а если серьезно, то это вообще не про меня.
Вот, никто мне не поддержал...
23.05.2002 16:39:48, Тетя Груша
Женя Пайсон
Мучился - потому что это у нас в семье 2 эпических персонажа - Умная Маша и Честный Ваня (он же Ваня Членистоногов). И вот Димка часто говорит:"Я, как умная Маша..." Но при тебе он честно терпел - очень боялся, что вдруг ты случайно примешь на свой счет (ну, МАША же!) - и обидишься.
Умничала ты в самый раз, очень даже в меру, весьма симпатично ;-) Вообще же мы по тебе соскучились, частенько вспоминаем, с удовольствием читаем про Мишку... А вот слабо написать нам отдельное-индивидуальное письмо?

А "тетя Груша" из тебя ... Ну, какая ж ты ТЕТЯ???? И уж тем более - ГРУША!
23.05.2002 16:46:42, Женя Пайсон
Фрукт
Зря терпел:). У меня чувство юмора закаленное - у меня муж хронический остряк, такой, что те люди, кто первый раз его слышат, белеют от ужаса. Потом ничего, начинают даже смеяться. Местами даже похохатывать.
Отдельно-индивидуальное - с радостью. Только я не знаю, про что. Просто про жизнь? А еще я тебе книжку должна, внутренне терзаюсь от этого и не рискую лишний раз на глаза соваться:).
23.05.2002 17:28:14, Фрукт
Женя Пайсон
Балда ты..фруктовая! Вот только попробуй не соваться - сразу потребую книжку обратно, скажу - она мне прямо завтра утром нужна. И не отвертишься - придется садиться в поезд и везти.

Трепещщщщщщщииииии! ;-)
23.05.2002 17:51:25, Женя Пайсон
Тетя Груша
Эй, зверь, не ругайся! ты чего на меня кричишь, а:)? Не буду взад возвращать! Во-первых, я вступила в клуб целлюлитно-грушевидных сайгаков в очках, во-вторых, есть женщины-яблоки, а есть груши. Я всю жизнь была грушей, потому как разница талия-бедра(ведра, хи-хи) у меня при любом весе и размерах была и есть не менее, а то и более 30 см, чем не груша? В-третьих, я груши люблю. А в-четвертых, просто надоело. Может, побалуюсь да и верну. Потом.
Кстати, помидоры я тоже люблю. Спасибо за идею:).
23.05.2002 16:27:39, Тетя Груша
[пусто] 23.05.2002 16:37:01
Тетя Груша
Если цветок, то токо кактус. Или коланхоэ - название смешное, хотя и правда цветет. Не тюльпаном же мне называться! Была у меня в период увлечения сыном Незнайкой кличка Ромашка дома, но тут ромашек и без меня полно.
Я на комплименты не нарывалася:). Я тут вообще всегда тихо-мирно сижу на приставном стульчике, в баталиях не участвую (ходила в мою регистрацию? Во, одна ты, наверно, и ходила:)), потому как если я свой жизненный опыт из чемодана наружу выпущу, никакими силами обратно не запихать будет. Само то - тетя. Груша. Вкусная и сладкая:).
Ежели так придираться, как ты ко мне, у тебя что, карман на пузе? По мне - ты Знайка натуральный.
23.05.2002 16:45:42, Тетя Груша
Женя Пайсон
Ой, а я только что хотела написать, что если "внешнее сходство" брать - то ты как раз Знайка и есть! 23.05.2002 16:50:58, Женя Пайсон

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!