Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gutta

Ну и ладно ;)

Ну и пусть, что никто не знает..и шансов никаких..Всё равно поучаствую, как пассивный читатель ;-)
23.05.2002 15:20:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sereg@-Explorer
Отвецтвенно заявляю-шансы есть и немалые!!:-)))) 24.05.2002 10:04:57, Sereg@-Explorer
Ория
скромница типа :)) 23.05.2002 15:58:29, Ория
ничего себе "никаких шансов" :-))) 23.05.2002 15:36:16, Foxuk
Хороший психологический трюк ;-) 23.05.2002 15:28:09, Antonio
Gutta
И вовсе нет Если знакомы чуток с психологией, то выбор симпатии очень часто зависит от близости к объектам..То есть когда идёт выбор среди более-мнее знакомых индивидуумов, и вклинивается незнакомый, у него шансов меньше. Понятно изъясняюсь?;) 23.05.2002 15:30:52, Gutta
Понятно ;),но на мой взгляд неверно...
В данном случае из того,что я прочитал,следовало,что смотреть вроде как некуда и не на что...а в итоге ;-)

23.05.2002 15:45:57, Antonio
Gutta
Да уж..природа в Приморье - обалдеть. Две недели на море - и год ещё можно выдержать..вылезешь и из депрессий, и из попы зебры и вообще отовсюду %-) 23.05.2002 16:04:07, Gutta
Joint
Шансы есть, и весьма неплохие. Так что продолжайте в том же духе. 23.05.2002 15:22:44, Joint
Gutta
Ага :-) Чуток попозже, сейчас ребёнка искупаю, да дела домашние поделаю, ещё картинку зашлю (вот сдурела с этими заморочками на работе и прочая %-) 23.05.2002 15:27:49, Gutta
Joint
Не зря мне мой партнер по бизнесу, проживший много лет в Хабаровске, постоянно говорил, что там самые красивый девушки. Я ему не верил, теперь призадумался над его словами. 23.05.2002 15:31:51, Joint
Gutta
(абсолютно серьёзно и без кокетства), я очень мало вообще видела красивых девушек. Но видела..эх..это правда _красиво_, хочется смотреть-смотреть, изучать лицо, подробности фигуры..%) Да и себя ни в коем разе к ним не отношу. Могу быть симпатичной, по настроению. Могу и очень непривлекательной быть. 23.05.2002 15:39:54, Gutta
Joint
Девушка должна гордо нести то что у нее есть. И скромно при этом потуплять глаза. Пока у тебя это получается. Так держать. 23.05.2002 15:48:32, Joint
Gutta
увы и ах. такой добродетелью, как скромность я не наделена. Хотя иногда намекают "девушка, вам нужно поскромнее быть"..так чта.. 23.05.2002 15:54:52, Gutta
Joint
Это завистники говорят. Не слушай. Ее никогда не бывает мало, просто бывают недостаточно чувствительные приборы для ее измерения. 23.05.2002 15:59:47, Joint

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!