Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Спасибо

Спасибо! Кто написал про автора Карину Демину. Примитив, но блин какая же книжка "тёплая". Короче советую, кто хочет лёгкости примитивности, сказка. Сейчас слушаю " Провинциальные истории.
10.12.2022 13:43:48,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лёнча-из-Вишни
Надо же, а мне у Деминой всегда попадаются очень мрачные истории, вечная борьба с тьмой внешней и внутренней, и чуть-чуть теплых моментов) 10.12.2022 22:17:59, Лёнча-из-Вишни
Манюня Хнуш
Не знаю, кто вам посоветовал Карину Дёмину, но могу присоединиться к рекомендациям. Очень люблю этого автора причём во всех её воплощениях.
Как Карину Дёмину - автора в жанре фэнтези, как Екатерину Лесину - автора артефакт-детективов.
Цикл "Мир камня и железа" не знаю сколько раз читала.
10.12.2022 17:08:25, Манюня Хнуш
ЛУЧИК
Попробую. 10.12.2022 17:50:27, ЛУЧИК
Интересно ) . Знаю Карину Демину, которая написала "Хельмову дюжину красавиц". Читается легко, но можно не читать. Она же или полная тёзка? 10.12.2022 15:30:19, Лабрика
ЛУЧИК
Она 10.12.2022 16:34:33, ЛУЧИК

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!