Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сегодня стерва...

После того, как меня повозили носом по грязи все, кто мог дотянуться, после кошмарной недели - я сегодня почувствовала, что хочу отыграться. Вполне сознательно побыть мерзавкой. Понимаю, что месть - это низко, но всепрощения в себе не наблюдаю. Наблюдаю только непреодолимое желание повысить себе настроение, изящно поиздевавшись над... далее список экс-обидчиков, а ныне потенциальных жертв.
Вот и думаю, удержаться ли (а выйдет ли? И чем кончится для меня - нервным срывом очередным? Запоем-загулом?) или отвести душу? Никому жизнь я не разрушу, так только - настроение подпорчу, может, некоторые даже поймут, что сами виноваты...
23.05.2002 14:34:37,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если и правда ИЗЯЩНО - то можно и отыграться, имхо. Но все зависит...
Вот в чем вопрос - если ПОСЛЕ этой акции у тебя будет на душе легко и задорно, то всё в порядке. А если будет хмуро и тоскливо - совсем другое дело.

ЗЫ: Я правильно понимаю ситуацию? :)
23.05.2002 16:11:38, Чудик
у меня лично ощущение, что тот, кто "гадит", тот и теряет лицо...
никогда не возникает такого стойкого желания :) ну, максимум, хмыкну :))
23.05.2002 15:05:22, Annya
Хм...желание не всегда означает действие. Желание у меня порой возникает, в порыве, потом на нет ходит...:)) Хотеть ведь не вредно?:)) 23.05.2002 15:14:36, Лёлик
угу. и я написала, "стойкого" не возникает. и еще, если вдруг раздражение/обида(?) просто захлестывает (оооочень редко бывает), я всегда помню, что дам еще больше очков, тому, кто _хотел_ задеть/обидеть, если _покажу_, что у него это получилось :)))))
А посему, я - сама мисис невозмутимость :)))))
23.05.2002 15:25:35, Annya
Вы уверены, что они "возили Вас носом"? думаю, что Вы все-таки несколько погорячились. 23.05.2002 14:51:59, Банни
ты знаешь, как правило, все возвращается, может не в том виде в котором уходило, но ...это закон и против него не попрешь. Так что подумай отыгрываться или простить. Второй вариант более прогрессивный.
23.05.2002 14:47:29, Винни-Пух
А может быть, это к ним должно вернуться? Аукнуться мои обиды им разве не должны? 23.05.2002 14:49:38, Сегодня стерва
Siniy
если они специально делали тебе плохо, то аукнется, наверное... Но разве приятно быть оружием ауканья? ;) безвольной игрушкой в его руках 23.05.2002 15:13:51, Siniy
так им аукнутся, но если от тебя "аукнутся", то к тебе и вернется:)) так что оставь ауканье им от других:))
Легче тебе точно не станет, к обиде первоначальной прибавится сожаление о том что ты некрасиво поступила.
Дальше решай сама.
А лучше в конкурсе прими участие:)))
23.05.2002 14:54:54, Винни-Пух
не надо.. лучше стихи писать....или стервозные рассказы...
не надо быть могучим деревом... надо быть травой, тогда обиды и горести лишь пригнут, но не сломают.

С искренним участием. Все издевательства, буде они случатся, приму безропотно.
23.05.2002 14:42:54, стЭрва шерстистая
Нет! Только не удерживайся!
Я, дура, так доолго старалась быть порядочнее всех.
Отыграйся на ... тех, кто, казалось бы, сильнее тебя.
Только слабых не трогай - совесть замучает ;(((
23.05.2002 14:40:15, Всегда здесь
хорошо сказала "я, дура":)))
23.05.2002 14:55:42, Винни-Пух
Ну давай, размажь окончательно. 23.05.2002 15:23:39, Всегда здесь
В мыло можно написать Вам? Или мне под ник скиньте, пожалуйста. 23.05.2002 14:43:14, Сегодня стерва
[пусто] 23.05.2002 14:47:55
Siniy
любая месть действует и против мстящего...
думаю, лучше поискать другие объекты для приложения сил...
стервы и отличаются тем, что им плевать на то, что там кто-то еще сделал
23.05.2002 14:38:47, Siniy
Баба Нюра
Сесть, взять листок бумаги и с чувством и фантазией всё планируемое изложить там при помощи пишущего инструмента. Потом раза три подправить, отредактировать и модернизировать :). Потом набить в комп и послать сюда (можно даже как публикацию), изменив имена.

Может так полегчает? Кровожадности поубавится?
:))))
23.05.2002 14:38:18, Баба Нюра
Ну..можете начать с меня. Отведете душу, настроение мне не испортите, так что, польза будет.Дерзайте. 23.05.2002 14:38:13, Hel
:)Какая же польза начинать с Вас, если Вам все равно нельзя испортить настроение? 23.05.2002 14:43:48, Лея
Душа-то отведется:)))
Вот и польза..
И потом, я же ради такого случая могу и изобразить, что меня "проняло", я расстроилась, исправилась, все поняла..что там еще?
:)
В общем, стерва на стерву:))
23.05.2002 14:55:25, Hel

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!