Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребят, ну вы чего в самом деле?

Ответьте, на вопросы по Москве, пожалуйста:

1 - возможно ли арендовать машину? Как дорого это будет стоить? Будет ли страховка?
2- возможно ли купить медицинскую страховку на время пребывания? Где? как? Что она покроет?
3 - посоветуйте, пожалуйста, вкусные места для обедов с дитятками. Подразумевается, что мы будем активно передвигаться по городу в течении дня и, соответственно, не хотелось бы кормить детей фаст-фудом. В какую сумму может вылиться обед для двух среднепрожорливых мальчишек и их мамы.
4 - какая сумма считается нормальной для оплаты уроков русского языка? Деть (7 лет) хорошо говорит и читает, хотелось бы пройти прописи и грамматику за первый класс + расширить словарный запас.
5 - что у нас с детскими театрами на лето? Посоветуйте репертуар.

По пункту первому (спасибо Жене Пайсон) вроде более менее ясно, что дешевле 45$ за сутки машину не найти. А вот сколько будет стоить дядечка-водитель со своим авто в день?
22.05.2002 23:38:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Раньше было $20 но с тех пор лет 10 прошло, народ перестал бедствовать и не так рвется на всем зарабатывать.
На что могли (знали) сразу и ответили. А про другое.... Здесь никто не станет покупать страховку на такой короткий срок. будет вызывать врача за наличный расчет. Так что можем предложить только тебе самой со страховыми компаниями списываться. У них у всех есть сайты в интернете.
Про питание, кажется, ответили. Мест достаточно много, цена абсолютно разная, но голодными вы не останетесь:) Или опять-таки ищи по сайтам, есть масса рейтингов.
Про учителя не знаю, про репертуар тоже. Но, подозреваю можно посмотреть (В интернете:))) репертуар прошлого года и сориентироваться. Но, честно говоря, можно и после приезда посмотреть, в каких театрах будет не завершен сезон. Билеты достаточно дешевые, проблем с их покупкой нет.
23.05.2002 08:51:24, Харас
Я где-то месяц назад подробно выясняла про театры/цирки/развлечения в конфе от 3 до 7 - поищи, может найдешь. Еще сходи сюда, тут и про детей есть:

http://www.afisha.ru/
23.05.2002 01:23:53, Крыска
Маша Говтвань
Ух ты! Когда вас ждать?!:-)))По делу, к сожалению, пока ничего сказать не могу. Но, будь уверена, про театры что-нибудь намылю! 22.05.2002 23:55:54, Маша Говтвань
август-сентябрь. 2(!!!) месяца!
23.05.2002 00:07:04, -Emerald-
В сентябре уже театры будут работать:)Если не все,то большинство. 23.05.2002 08:52:02, Харас
Маша Говтвань
Классно! Мы как раз в августе уже вернемся!! Слушай, ну жу-у-утко радуюсь!!:-))))))) 23.05.2002 00:11:30, Маша Говтвань
я-то как радуюсь! Скоро крестики на календаре рисовать начну :).
А вы куда летом?
23.05.2002 00:14:34, -Emerald-
Маша Говтвань
В Крым - Евпатория. На июнь-июль. 23.05.2002 00:18:49, Маша Говтвань
отлично! В санаторий или дикарями? 23.05.2002 00:23:11, -Emerald-
Маша Говтвань
Дикие мы, ох дикие:-)))Особливо мелкие:-))) 23.05.2002 00:25:29, Маша Говтвань
у меня знакомые есть, которые квартиру сдавали, надо? 23.05.2002 00:27:04, -Emerald-
Маша Говтвань
Чтоб эфир не засорять, я в мыло ушла. Лови. 23.05.2002 00:36:01, Маша Говтвань
Почему же нельзя? ИМХО самые низкие цены - http://www.eleks.ru/rent.shtml

Насчет с водителем - не знаю :(. И по остальным пунктам не подскажу
22.05.2002 23:54:29, virus
Спасибо! Уже приятнее! 23.05.2002 00:08:26, -Emerald-

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!