Ответьте, на вопросы по Москве, пожалуйста:
1 - возможно ли арендовать машину? Как дорого это будет стоить? Будет ли страховка?
2- возможно ли купить медицинскую страховку на время пребывания? Где? как? Что она покроет?
3 - посоветуйте, пожалуйста, вкусные места для обедов с дитятками. Подразумевается, что мы будем активно передвигаться по городу в течении дня и, соответственно, не хотелось бы кормить детей фаст-фудом. В какую сумму может вылиться обед для двух среднепрожорливых мальчишек и их мамы.
4 - какая сумма считается нормальной для оплаты уроков русского языка? Деть (7 лет) хорошо говорит и читает, хотелось бы пройти прописи и грамматику за первый класс + расширить словарный запас.
5 - что у нас с детскими театрами на лето? Посоветуйте репертуар.
По пункту первому (спасибо Жене Пайсон) вроде более менее ясно, что дешевле 45$ за сутки машину не найти. А вот сколько будет стоить дядечка-водитель со своим авто в день?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раньше было $20 но с тех пор лет 10 прошло, народ перестал бедствовать и не так рвется на всем зарабатывать.
На что могли (знали) сразу и ответили. А про другое.... Здесь никто не станет покупать страховку на такой короткий срок. будет вызывать врача за наличный расчет. Так что можем предложить только тебе самой со страховыми компаниями списываться. У них у всех есть сайты в интернете.
Про питание, кажется, ответили. Мест достаточно много, цена абсолютно разная, но голодными вы не останетесь:) Или опять-таки ищи по сайтам, есть масса рейтингов.
Про учителя не знаю, про репертуар тоже. Но, подозреваю можно посмотреть (В интернете:))) репертуар прошлого года и сориентироваться. Но, честно говоря, можно и после приезда посмотреть, в каких театрах будет не завершен сезон. Билеты достаточно дешевые, проблем с их покупкой нет. 23.05.2002 08:51:24, Харас
На что могли (знали) сразу и ответили. А про другое.... Здесь никто не станет покупать страховку на такой короткий срок. будет вызывать врача за наличный расчет. Так что можем предложить только тебе самой со страховыми компаниями списываться. У них у всех есть сайты в интернете.
Про питание, кажется, ответили. Мест достаточно много, цена абсолютно разная, но голодными вы не останетесь:) Или опять-таки ищи по сайтам, есть масса рейтингов.
Про учителя не знаю, про репертуар тоже. Но, подозреваю можно посмотреть (В интернете:))) репертуар прошлого года и сориентироваться. Но, честно говоря, можно и после приезда посмотреть, в каких театрах будет не завершен сезон. Билеты достаточно дешевые, проблем с их покупкой нет. 23.05.2002 08:51:24, Харас
Я где-то месяц назад подробно выясняла про театры/цирки/развлечения в конфе от 3 до 7 - поищи, может найдешь. Еще сходи сюда, тут и про детей есть:
http://www.afisha.ru/ 23.05.2002 01:23:53, Крыска
http://www.afisha.ru/ 23.05.2002 01:23:53, Крыска

я-то как радуюсь! Скоро крестики на календаре рисовать начну :).
А вы куда летом? 23.05.2002 00:14:34, -Emerald-
А вы куда летом? 23.05.2002 00:14:34, -Emerald-
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание