Заходит коллега в комнату:
- У Серёги сын родился!
Мой сосед с интересом:
- Мальчик?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У мамы была подруга по имени Женя, ожидавшая прибавления. Родила мальчика. Приходит мой отец из парикмахерской с короткой стрижкой. Я ему говорю:"У Жени мальчик" В ответ изумленные галаза:"А кто?" Я повторяю... С третьего раза дошла. Он просто акцент ставил: "Уже ни мальчик"
22.05.2002 22:57:29, Надютка
:))))) Супер. Как в анекдоте.Мужик спрашивает:" Кто у меня родился, мальчик?" Ответ:"Нет." Мужик:"А кто?".
22.05.2002 18:49:42, От Семенчика
Интересно, как бы он отреагировал, если бы последовал ответ: "Девочка".
Из той же оперы: моя подруга пришла к врачу на ранних сроках и спросила, кто у нее будет. Ответ доктора: "Вообще-то есть два варианта" 22.05.2002 18:13:16, Asechka
Из той же оперы: моя подруга пришла к врачу на ранних сроках и спросила, кто у нее будет. Ответ доктора: "Вообще-то есть два варианта" 22.05.2002 18:13:16, Asechka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.