Тоска.
Девочки, все дружно недавно давали советы,как бороться с раздражением, а вот что делать с тоской.Настороение-повыть в голос на луну.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ответ всем и себе.
Во-первых всем спасибо! За чтением как-то отвлекаешься.
Во-вторых пришла подруга на работу, мы с ней спели хором( слуха нет у обеих), выпили кофе, съели ОГРОМНУЮ плитку шоколада( я шоколад не люблю с детства, а тут вроде-бы ничего).
В третьих пришел мой начальник, спросил что случилось и рассказал анекдот( не по теме) Приходит мужик к врачу и говорит:"Доктор, мне жена изменяет, а у меня рога не растут." Доктор-"Точно изменяет?". Мужик-"Точно-точно".Доктор-" Ну Вы знаете это вообще-то просто образное выражение такое, расти рога не должны." Мужик-" Вот хорошо-то, а то я думал, что мне кальция в организме не хватает".
Мы страшно веселились.Тоски нет. Солнце выглянуло.Жить хорошо 30.06.2000 15:11:00, Ольга
Во-первых всем спасибо! За чтением как-то отвлекаешься.
Во-вторых пришла подруга на работу, мы с ней спели хором( слуха нет у обеих), выпили кофе, съели ОГРОМНУЮ плитку шоколада( я шоколад не люблю с детства, а тут вроде-бы ничего).
В третьих пришел мой начальник, спросил что случилось и рассказал анекдот( не по теме) Приходит мужик к врачу и говорит:"Доктор, мне жена изменяет, а у меня рога не растут." Доктор-"Точно изменяет?". Мужик-"Точно-точно".Доктор-" Ну Вы знаете это вообще-то просто образное выражение такое, расти рога не должны." Мужик-" Вот хорошо-то, а то я думал, что мне кальция в организме не хватает".
Мы страшно веселились.Тоски нет. Солнце выглянуло.Жить хорошо 30.06.2000 15:11:00, Ольга
Запоздалая идея :). Влюбиться. Помогает замечательно :)
30.06.2000 17:01:48, An-Ju
Ну и поздравляю!!А не в обиду,правильно я посоветовала:"Этот вой у нас песней зовется..":))))))))
Сама такая же.. 30.06.2000 15:38:26, shima
Сама такая же.. 30.06.2000 15:38:26, shima
Хорошо помогает лично мне - съесть что нибудь вкусненькое, купить какую нибудь мелочь себе, которую давно хотела купить, журнальчик полистать какой- нибудь красивый, помечтать......
Так глядешь настроение постепенно и повысится.
Удачи!!! 30.06.2000 14:52:51, Наташка
Так глядешь настроение постепенно и повысится.
Удачи!!! 30.06.2000 14:52:51, Наташка
Оля,хочется-повойте,можно в натуре.Надоест-это раз,смешно станет-это два.Пардон,посмотрите,когда у вас цикл.Я когда при помощи друзей посчитала в первый раз связь,с тех пор больше не боюсь тоски!
Шоколад-тоже хорошая идея!!
Я еще старое кино люблю и наше и не наше,главное,чтоб кончилось хорошо!! 30.06.2000 14:49:17, shima
Шоколад-тоже хорошая идея!!
Я еще старое кино люблю и наше и не наше,главное,чтоб кончилось хорошо!! 30.06.2000 14:49:17, shima
Оль,а вы шоколад любите?Говорят,что в нем содержатся компоненты,повышающие настроение-такая вот "скорая помощь"-ты(ой,ничего что на"ты") ведь сейчас на работе-телек не посмотриш,в голос не повоешь.Так что можно съесть шоколадку и придумать план проведения выходных.
Удачи тебе и большое спасибо за ответ. 30.06.2000 14:29:11, Аквамаринчик
Удачи тебе и большое спасибо за ответ. 30.06.2000 14:29:11, Аквамаринчик
Посмотри киношку какую-нибудь, комедию, любимый фильм. Я часто так делаю, усядусь перед теликом, завернусь в одеяльце, и смотрююю:))
Не грусти! 30.06.2000 14:08:14, Аманда
Не грусти! 30.06.2000 14:08:14, Аманда
Самое лучшее прожить ее до донышка - хочется выть - повойте, зачем отказывать себе в этом?
Еще можно спросить себя: сколько я собираюсь тосковать? Час? День? Неделю? Месяц? Часто хватает нескольких минут.
Ведь это не важно ОТ ЧЕГО тоскуешь, мы сами выбираем, что чувствовать по тому или иному поводу.
30.06.2000 13:33:27, Олич
Еще можно спросить себя: сколько я собираюсь тосковать? Час? День? Неделю? Месяц? Часто хватает нескольких минут.
Ведь это не важно ОТ ЧЕГО тоскуешь, мы сами выбираем, что чувствовать по тому или иному поводу.
30.06.2000 13:33:27, Олич
Вдогонку :)Знаете притчу?
Одному правителю приснилось, что у него выпали все зубы. Призванный им толкователь снов сказал: "Вынужден тебе сообщить печальную весть - ты потеряешь одного за другим всех своих близких!" Разгневанный правитель приказал бросить в тюрьму несчастного и призвал другого толкователя. Тот сказал: "Я счастлив сообщить тебе радостную весть - ты переживешь всех своих родных!" Властелин был обрадован и щедро вознаградил толкователя :-) 30.06.2000 13:35:24, Олич
Одному правителю приснилось, что у него выпали все зубы. Призванный им толкователь снов сказал: "Вынужден тебе сообщить печальную весть - ты потеряешь одного за другим всех своих близких!" Разгневанный правитель приказал бросить в тюрьму несчастного и призвал другого толкователя. Тот сказал: "Я счастлив сообщить тебе радостную весть - ты переживешь всех своих родных!" Властелин был обрадован и щедро вознаградил толкователя :-) 30.06.2000 13:35:24, Олич
Взять побольше денег и отправиться по магазинам. А можно еще повыть на луну...
30.06.2000 13:30:12, Юлия
Читайте также
Отдых с детьми за границей, если второй родитель против выезда
Можно ли снять запрет на выезд ребенка за границу