Раздел: Просто поделиться... (Школьные проблемы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зимняя (р.пианистка)

Окончание про тетрадки

Сказала завучу. Завуч подняла на меня глаза, в которых читалось "мне бы твои проблемы", кивнула и продолжила работать. Написала и в общий чат, что ничего не дало. Зато! Я вообще избавила этот класс от тетрадей. Будет им устный зачёт)
09.12.2022 20:18:35,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Худшее наказание, ожидание наказания. И неизвестность. Теперь всё прозрачно и жить стало веселей. 09.12.2022 23:05:35, Зуи
естественно
09.12.2022 22:43:57, AleXXX
Лиметт
Хорошо, что сказали, имхо! Но реакция школы странная, вещи пропали, пропали со стола учителя, никого не обеспокоило.
09.12.2022 21:17:31, Лиметт
Чилим
У сына вообще никаких тетрадок по информатике не было в школе - все задания онлайн
09.12.2022 21:09:53, Чилим
Зимняя (р.пианистка)
Логично) 09.12.2022 21:13:19, Зимняя (р.пианистка)
NLU
Нет худа без добра 09.12.2022 20:54:52, NLU
ну и хорошо
09.12.2022 20:53:28, Рене
ландыш
ну и слава богу!
теперь ни забот, ни хлопот, и не думается
09.12.2022 20:37:02, ландыш
Вот это хорошо. Если предмет важный, то так его не ведут. А если неважный, зачем всякой ерундой забивать голову детям 09.12.2022 20:33:21, )???

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!