Раздел:
--- юмор
(Открытка)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про икею, мышей и зайцев
Моя сестра, взрослая трезвомыслящая, деловая женщина... очень любит икеевских мышей. Еще до всякого сами-знаете-чего мышки пропали из продажи, потому что икея поставку мышек в магазины прекратила. Чем опечалила фанатов. Да, оказалось, что мышиных фанатов много. Фанаты писали трогательные письма производителю, но производитель не внял.
Но зато теперь у меня есть повод рисовать этих мышей всюду и везде на поздравительных открытках для сестры. Она рада, правда рада, иначе бы я не валяла дурака :)
Не могу не поделиться позитивом, в общем. Нарисованными зайцами делиться не могу, это спойлер, учитывая флешмоб. А заяц с мышами... ну почему бы нет?
Улыбнитесь, короче :) Надеюсь поднять кому-нибудь настроение в суровый будний зимний день

08.12.2022 16:09:25, Солнечный Ветер
73 комментария
О, да, мышки, зачем напомнили. Это →
О, да, мышки, зачем напомнили. Это единственная игрушка, которая живет у моей собаки. Специальные собачьи разгрызены за 5 минут
09.12.2022 09:10:10, Пирожки
Мой пёс обожает икейскую свинку и её свинёнка. Но вот, удивительно, не грызёт, как другие игрушки, я мусолит, жуёт, облизывает))
09.12.2022 11:20:07, Felicita_
А уж как любит серую икейскую мышку мой кот! (она раньше, чем он, у нас завелась, и он ее у ребенка отжал). Он ее кормит из своей миски (мордой туда кладет), водит в лоток и спит с ней. А на точно такую же белую вообще не обращает внимания).
09.12.2022 10:56:52, нАтАшА Хиштаки
:-) Мне в Икее всегда нравились их →
:-) Мне в Икее всегда нравились их игрушки - не которые "натуральные", а которые вторая категория - эээээ... Фантазийные? Ну вот "волк в носочках" :-) Или была у них серия "по рисункам детей" - там вообще безумные варианты были :-)))
09.12.2022 08:24:52, Неведома Зверушка
Игрушечный отдел я там прохожу мимо →
Игрушечный отдел я там прохожу мимо. Мышей не видела.
Открытка милая
08.12.2022 22:46:42, KengaLu
А там