Раздел: Просто поделиться... (Спальные места в офисе)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша мымра (ех. ПоЛе)

Живите на работе!

После покупки Твиттера Илон Маск уволил множество сотрудников, а оставшихся призвал работать больше.
Чтобы на работу было еще больше времени, в офисе Твиттера для сотрудников устроили спальные места.
Комнату для совещаний превратили в спальню

В качестве мест для сна теперь используются также и офисные диваны

Пишут, что и сам Маск иногда ночует в офисе. Вообще, ему не привыкать, у него и дом-то всего в 37 кв. метров

08.12.2022 10:01:27,

99 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Теперь понятно, почему многие уволились . хорошо бездомному там работать, домой ходить не надо. 09.12.2022 03:20:02, Нечта
One of a kind
Ну точно, это эти модульные дома, boxable, называются, они ещё и складываются)
08.12.2022 20:09:37, One of a kind
One of a kind
Вот у меня муж прям как Маск. Видна эта фишка такая в Америке) уламываю его( мужа) домик в горах прикупить, предлагает мне какие то дома, boxed, на колёсах, перевозить можно, меньше чем 32 кВ. метра)) выглядят неплохо, соглашаться что ли, будем в тренде) 08.12.2022 19:57:11, One of a kind
железный феликс
Как говорил наш старший мастер моим студентам в училище
"Нам хлеба не надо, и мяса не надо, работу давай! "
08.12.2022 18:31:10, железный феликс
ЛУЧИК
у меня на рабочем месте , есть диванчик и пастельное белье в шкафу. 08.12.2022 16:34:34, ЛУЧИК
А зачем ему квартиры, он вон с Херд ночевал когда, в доме Деппа, чего то