Раздел: --- юмор (Новости)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня у меня день странных и смешных общественных новостей

Бывает, что попадается на глаза какая-то смешная или странная новость, но сегодня "кучно пошли".
Первая новость, на мой взгляд, прекрасна своей абсурдностью
"В Якутии прошел конкурс красоты среди коров. Победившей буренке в качестве подарка вручили 40-литровый бидон". Конкурс проводится не в первый раз. Хотели распространить на Россию, но что-то поддержки не нашли пока.
Вторая новость заставила меня посмеяться.
"В США чиновник-трансгендер украл чемодан с женской одеждой".
Взял он его с ленты транспортера и когда ему позвонили, то не сразу в этом признался. Потом сказал, что был уставший после перелета, перепутал. Владелица чемодана сказала, что там одежды на 2.3 тыс. долларов. но несмотря на то, что виновника нашли, чемодан она пока так и не получила назад.
Третья новость вызвала оторопь и мысли "Что в головах у людей?"
"В Тамбове после отказа выйти замуж девушку украли". Родственники отказались выдать замуж за 20-летнего МЧ девушку 18 лет. Тогда этот МЧ, его старший брат и отец ворвались в квартиру, силой утащили девушку и увезли ее. Через какое-то время девушке удалось убежать и она обратилась в полицию. МЧ задержали, его старший брат и отец объявлены в федеральный розыск.
Вот что это? Такая сильная любовь, такие крепкие семейные узы, что отец и брат помогают? Теперь ни свадьбы, ни нормальной жизни у этих мужчин и их матери и жены не будет. Сразу трое из семьи пойдут в тюрьму. Ладно, этот МЧ и его брат, им может быть 20-25, но отец-то должен соображать и думать о последствиях, взрослый же мужчина уже. А мать?
29.11.2022 14:23:33,

160 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я как-то с ленты хотела взять свой чемодан. Взялась за ручку. При этом на другом конце две женщины что-то начали кричать, но я внимания особо не обратила)) Не успев снять, увидела, что бирка не моя - оттолкнула обратно и только после этого поняла, что орали женщины - хозяйки брата-близнеца моего чемодана))

С похищением - традиции пальцем не сотрешь, иногда к сожалению... Я смотрела вчера в телеге, как отец сбежавшей девушки разгромил кафе семьи похитителей.
30.11.2022 19:24:29, ЛанаЯ
А