Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Прирожденные убийцы"

Посмотрел сей фильм и ничего не понял:(
О чем он, просвятите бедного мелмакианца!
21.05.2002 23:41:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы заметили, что в принципе они убивают всякую мразь. Т.е. мораль с двух концов: с одной стороны, убийство - это плохо с точки зрения общественной морали, но с другой стороны, их жертвы не вызывают никакого сожаления и жалости. И на ппротяжении всего фильма сопереживаешь именно этим "убийцам". 22.05.2002 23:13:21, ЛеЮл
гусеничка
а мне просто Вуди Харрельсон нравится :-) 22.05.2002 12:37:03, гусеничка
Скарлетт
Фильм - супер! О любви, о противостоянии, об извращениях, о прошлом. Да и просто егоприятно смотреть. 22.05.2002 12:02:18, Скарлетт
на счет "приятно" это сильно сказано...:о))) 22.05.2002 12:31:00, Винни-Пух
И никто не считает, что это фильм о любви?! 22.05.2002 11:41:15, Ева
что есть любовь? игра... 22.05.2002 12:31:31, Винни-Пух
когда остаются только двое, а все вокруг - стадо назойливых комаров. 22.05.2002 12:46:36, андр
это любовь???
сомневаюсь:о))
22.05.2002 13:39:29, Винни-Пух
на мой взгляд - о роли телевидения 22.05.2002 06:42:20, Шин
Возможно он о принципах ЖИЗНИ. т.е. об отсутствии принципов.
Если хочешь убивать - убивай. Ты и только ты несешь ответственность за это и ты должен быть готов что тебя кто-то убьет. Возможно о том как человек разумный извращает законы природы...
Но оригинальная Тарантиновская концовка у этого фильма вроде как другая должна была быть. Подозреваю что типа "в общем все умерли" (с) Никто случаем не знает как там должно было быть?
22.05.2002 01:41:26, Винни-Пух
Вообще-то это фильм Оливера Стоуна 22.05.2002 09:33:44, Ako Lastochka
сценарий был Тарантинвский, а снял Стоун 22.05.2002 11:39:11, Винни-Пух
Ku+ku=sya
нужно посмотреть минимум 3 раза, чтобы понять. 22.05.2002 00:55:22, Ku+ku=sya
Ой, надо же, я тоже в первый раз только пару дней назад посмотрела. На мой взгляд фильм о том, что бывают люди - прирожденные убийцы и лучше им на пути не попадаться. Убьют просто из любви к искусству. Убивать для них так же естественно, как для других читать книги. При этом они обычные люди - тоже любят, тоже ненавидят... просто живут. Так-то вот.
А муж мой видит в фильме совершенно противоположную мораль - насилие порождает насилие. Два дня спорили с ним до хрипоты, но каждый остался при своем мнении.
Даже ключевую притчу о змее каждый из нас понял по-своему. Муж считает, что мораль - не надо на груди змею пригревать. А я считаю - есть зайчики, а есть змеи, и в природе змеи убивать.
----
А вообще, терпеть не могу Тарантино (идея фильма), и все фильмы, к которым он причастен.
21.05.2002 23:59:30, western_lark
ТанГо

Да, я их тоже смотрю эпизодически ( Мааааааааленький кусочек из всего фильма). А муж прямо упивается зрелищем.
22.05.2002 00:11:30, ТанГо

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!