Раздел: -- посиделки (Молодая Марина Неелова)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто так

нужно было смонтировать ролик с этой музыкой, нашла эту прелесть
[ссылка-1]
Повеяло детством. Как я обожала наблюдать за молодыми девушками и систематизировать красоту и разбираться , как девушки себя умеют подавать, улучшать (типа неудачные ноги надо прятать -под макси!(С)) или наоборот, когда дефицитные модные вещи - но уродовали.
.... И любовь казалась неким волшебством)
....А какая Неелова была красивая, фигура вообще - а ноги!
24.11.2022 23:25:21,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неелова никогда не была красавицей. Некрасивая она. 25.11.2022 17:03:11, Без Ника
То есть ролик вы не смотрели. А судите только по своим воспоминаниям о ее роли старой девы по имени Аня в фильме Дамы приглашают кавалеров)
В чем прелесть любой актрисы -кто умеет сыграть и офигительную красавицу и не боится роли мымры, органичен в любой ипостаси)
25.11.2022 19:08:04, Атом
Почему не смотрели, я посмотрела. парень симпатичный, на Абдулова смахивает. На внешности Нееловой возраст никак не сказался. 25.11.2022 20:13:27, Чернобурка
Как обычно, вкусы дело такое) У всех разное мнение выходит в теме) Меня именно Неелова удивила, как будто иначе на нее взглянула. 25.11.2022 21:12:32, Атом
Колокольчик Комарова
У дядьки прическа смешная
25.11.2022 14:48:36, Колокольчик Комарова
Модная для 70-х годов прошлого века) А прическа Нееловой не кажется смешной? Тогда тоже было модно. Именно такой пучок-дулька)
25.11.2022 15:30:04, Атом
Лиметт
О, понимаю! Я так на красоту домов и быта любила смотреть и анализировать)
25.11.2022 13:27:55, Лиметт
ШаНуар
Не люблю Неелову. Неприятная, что в юности, что сейчас. Голос вообще омерзительный. Их две таких было "звезды", она и Доронина, которых я ни слышать, ни видеть не могла. И манера их играть такая не искренняя, переигранная. 25.11.2022 12:18:23, ШаНуар
Санвиталия