[ссылка-1] видео с ютьюба
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Видео)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1] обожаю эту пару танцующих старичков, мой идеал)
А еще мой любимы момент в Кавказкой пленнице, как водитель в кожаных штанах танцует в ресторане [ссылка-2]
как это делает фрунзик! 23.11.2022 22:32:32, Атом
прелесть какая ю ) а как Фрунзик и мы танцевали , пока на шейк не перешли )))
24.11.2022 15:45:25, Космос
А еще мой любимы момент в Кавказкой пленнице, как водитель в кожаных штанах танцует в ресторане [ссылка-2]
как это делает фрунзик! 23.11.2022 22:32:32, Атом

А как же! В самом начале мужик на полусогнутых...
Твист танцевать не умею. Видео понравилось. И в нем мне понравилось, как танцуют толстяки. Если бы не прошлое уродливое видео с танго, я бы на размеры внимания не обратила.
23.11.2022 13:45:29, Julinika
Твист танцевать не умею. Видео понравилось. И в нем мне понравилось, как танцуют толстяки. Если бы не прошлое уродливое видео с танго, я бы на размеры внимания не обратила.
23.11.2022 13:45:29, Julinika
В смысле умения танцевать твист?
Да, умею.
А сейчас вот так вот учусь, только без прыжковой и гнучей частей
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Это линди хоп.
муж в сентябре на юбилей подарил специально обученного маЛчика, который учит. 23.11.2022 13:32:24, Радужная Лилия некст
я застала времена , когда танцевали на площадках танго и фокстрот . ну и такую экзотику для сегодняшнего дня - падеспань , падеграс . может немного неправильно грамматически , на слух с детства . помню были путёвки выходного дня . мама с нами (двумя дочками) поехала . и там на танцевальной с каким-то дяденькой они первое место по фокстроту заняли . опять окунулась в молодость с твистом и дошла до детства . очень приятная тема . спасибо автору !
24.11.2022 16:06:37, Космос
Да, умею.
А сейчас вот так вот учусь, только без прыжковой и гнучей частей
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Это линди хоп.
муж в сентябре на юбилей подарил специально обученного маЛчика, который учит. 23.11.2022 13:32:24, Радужная Лилия некст
Нравится, как вот тут девчонки танцуют. Кажется, что все легко и просто, на самом деле сложные шаги, дорожки, протяжки и прокрутки.
[ссылка-1]
Мне такого уровня конечно не достичь, а так, слегка пошагать да попой покрутить))) 23.11.2022 22:39:05, Радужная Лилия некст
[ссылка-1]
Мне такого уровня конечно не достичь, а так, слегка пошагать да попой покрутить))) 23.11.2022 22:39:05, Радужная Лилия некст
ну так это какой-то облегченный рок-энд-ролл - без акробатики [ссылка-1]
23.11.2022 23:44:02, Никрия
23.11.2022 23:44:02, Никрия

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание