Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про музеи

Столкнулась с тем, что в музее Абрамцево нельзя посмотреть основную экспозицию без группы и экскурсии (а там время неудобное было и ждать долго).
А в Пушкинском или Третьяковке тоже так?
14.11.2022 16:41:06,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лютый скептик
Нет, конечно. 14.11.2022 19:49:44, Лютый скептик
Всё есть на сайтах. Покупайте билет и ходите, где хотите. Если че, то Третьяковка не в одном здании, и в оба можно, но по разным билетам. После посещения выставки в Пушкинском, самостоятельно, можно и основную экспозицию смотреть. Билеты с сеансами встречаются в разных местах. Тоже неплохо - расскажут, что к чему. 14.11.2022 19:28:24, кстати
NLU
Ждать экскурсионную группу в усадьбе Абрамцево одно удовольствие, прекраснее территории я нигде не встречала.
К тому же рядом ещё пять музеев.
14.11.2022 17:07:30, NLU
Роль второго плана
В Третьяковке хочешь один ходи, хочешь толпой ходи, хочешь аудиогид бери. По всем этажам. 14.11.2022 17:03:55, Роль второго плана

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!