А вот я что считаю ... Расписалась, например, молодая пара. Родился ребенок. Прописывается, например, к отцу. Потом пара разводится. А бывшая жена, например, против того, чтоб выписывать ребенка и прописывать к себе. И вот я считаю, что надо оставлять жить ребенка с тем родителем, с кем он прописан, если идет спор между бывшими супругами. А вы как думаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Где прописан ребенок, там ему и жить)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про место жительства ребенка при разводе
12.11.2022 22:22:05, автор темы202 комментария

а зачем лишние телодвижения по выписке детей и прописке их в другом месте? Если отец не захочет, чтобы они жили, то по наступлении их совершеннолетия может их выписать. регистрация - это ж не доля в собственности.
регистрация может дать некие территориальные преимущества в смысле приписки к детсадам-школам-поликлиникам-больницам. может у матери прописка вообще в другом городе, а живет она с детьми, арендуя кв в районе БМ.
13.11.2022 14:41:22, ALora
регистрация может дать некие территориальные преимущества в смысле приписки к детсадам-школам-поликлиникам-больницам. может у матери прописка вообще в другом городе, а живет она с детьми, арендуя кв в районе БМ.
13.11.2022 14:41:22, ALora