Шикарный отель Галерея сменил владельца, отремонтировался и стал неприступен. Раньше все могли за весьма не маленькую плату, но всё же вкусить все радости, как то, бассейн, сауны, боулинг, три концертных зала кафе, магазин сувениров и банкомат. Теперь это ярко подсвеченная Вилла "Альпина", но все её прелести только для проживающих, а это от 17 до 40 тысяч в сутки.
Богатые могут воспользоваться [ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти (Шикарный отель Галерея)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все правильно. Своя ниша, целевая аудитория, приват. Кто платит деньги расчитывает на сервис. Например в Казани в спа лучано абонимент стоит около 500 тыс за год. Если ты хочешь поплескаться в басике ты или заезжаешь в гостиницу, там тоже не все номера имеют доступ в спа, или ты покупаешь посещение, но вроде ни один день а сколько то часов за 8 или 10 тыс. Рублей. Чтобы постоянные посетители, а это определенная тусовка не удивлялись, а что это такое и кто эти люди странные, совсем ни нашего круга. Но больше всего мне нравиться в Москве один клуб. Там абонимент денег сумашедших стоит и ни одной фото нигде. Вот где настоящий приват. И никого с улицы. Грамотно выстроена концепция и хорошо работает.
А всех с улицы пускают те, у кого каша, кто себя вроде как позиционирует, но не является таковым. При четырехзвездочной гостинице спортзал с басиком. Туда на абонименты пускают всех. В далеком 2008 году я туда ходила. Когда увидела один раз что рабочие или похожие на них люди пришли по разовому абонименту в сауну в душ, я обалдела. И перестала туда ходить. 10.11.2022 18:50:19, Без Ника
А всех с улицы пускают те, у кого каша, кто себя вроде как позиционирует, но не является таковым. При четырехзвездочной гостинице спортзал с басиком. Туда на абонименты пускают всех. В далеком 2008 году я туда ходила. Когда увидела один раз что рабочие или похожие на них люди пришли по разовому абонименту в сауну в душ, я обалдела. И перестала туда ходить. 10.11.2022 18:50:19, Без Ника
да, это разные концепции. я вот хожу во вполне демократический городской СПА, который доступен всем, кто купит билет или 10-разовый абонемент. никакого отеля при нем нет - просто город построил для жителей города комплекс со СПА, СПА+21, разными видами массажа, тренажерным залом и боулингом, спортивным бассейном, детскими бассейнами. всё это удовольствие с 11 банями [ссылка-1] (кроме СПА+21) вместе с водной аэробикой мне