Всем добрый осенний день!
У меня выходной, коллега попросила поменяться) праздник в детсаду в пятницу, потому у меня сегодня пятница)
Поэтому передела к 12 все пятничные домашние дела, села выбирать подарки к новому году), а до этого сбегав с собаками в пекарню календари прикупила)
Так вот, о подарках. Хочу подарить на нг мужу свитер новый на работу ходить. Мой муж очень, нет, ОЧЕНЬ трудно меняет вещи, носит до полного истлевания. Его актуальный свитер сегодня утром практически рассыпался в руках, но напялил и со вздохом констатировал, что вероятно, эту зиму не переживет(
Эту особенность мужа я давно приняла и не пытаюсь бороться давно, хотя сколько прекрасных вещей было отдано его брату, после вердикта, что носить не будет(, не перечесть. Яркое, толстое, тонкое, для молодежи, для психов( вердиктов не перечесть)
Так вот. Выбрала самый нейтральный, бело синий с полярными мишкам.
Пишу ему как тебе полярные, те белые мишки?
Получаю ответ (на полном серьезе) ты хочешь завести медведя? Те 3 собаку (я ОЧЕНЬ хочу чау чау, но брать пока не готова), но ведь они не белые? Пишет муж)
Я объясняю что нет, конечно.
И вот ответил, я уже не знаю, что от тебя ожидать? Полеты твоих фантазий нельзя понять нормальному человеку.
И вот что то обидно как то стало( это пройдет, конечно. И свитер заказала.
И вот хочу спросить конфу
Тех, кто давно и прочно замужем, Ваш муж (и Вы) можете прогнозировать полеты фантазий?
Да у меня 2 собаки и 3 кошки. Животные мои, занимаюсь ими практически всегда сама, если только помощь от мужа и детей в форсмажоре. Например 2 раза муж возил собак на прививку в феврале отдельно, хотя мог и вместе, у меня было сильное орви.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя! (Свитер для мужа)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хоть и вторник, но у меня сегодня выходной) считай пятница
01.11.2022 12:56:58, Собственник кв195 комментариев

а на какую работу можно в драном свитере или свитере с медведями?)) 02.11.2022 13:50:32, Ленка-пенка43
Мой муж одел бы такой свитер ровно три раза для прикола))) когда мы ходим на рождественские базары. Один раз мы ходим с родственниками, другой с друзьями и третий раз с колегами - это уже многолетняя