Раздел:
Эти коварные мужчины
(Что приготовить на ужин?)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про еду
Кто о чем )) А я о своем ) Что интересного ели на неделе? Или покупали? Готовили? Интересные посещения общепита? Короче - интересные пищевые и вкусовые события недели ))
У меня два - купил в "Моремании" чорные пельмени с начинкой из кальмаров и креведок. Очень страшно варить - варишь что-то очень чорное. Но вкусно :) И щадяще по цене - 289 руб за полкило.
А еще салат "Ташкент" вчера делал:
Сначала как следует головку лука пожарил

Зеленую редьку потер соломкой и на 10минут в холодную воду

отварную говядину - соломкой

замешали маянезом, украсили салатом и иичками

И сели ужинать под сериал ))

16.10.2022 17:31:47, AleXXX
113 комментариев
угу, вкууусно ) ну я традиционно, пиццу →
угу, вкууусно ) ну я традиционно, пиццу и торт. подруга пирог с вишней пекла ) вкусный получился ) вина купили, тыкву запекли, с чесноком и специями намешали.
17.10.2022 14:43:54, Акцент
написала в "воскресной теме", здесь →
написала в "воскресной теме", здесь повторюсь раз уже здесь такая тема: мы вчера в Ян Примусе взяли устрицы Розовая Джоли - классные!! К ним взяла бокалом наше российское сухое белое - оказалось очень даже хорошо! Название не запомнила, думала дома на сайте посмотрю, а там его нет :(( оказывается оно из какого-то особого фестивального предложения.
в закусочной Воронеж понравился картофель фри с трюфельным маслом
16.10.2022 22:00:27, douceur
в пивнушке белое вино и устрицы? :)
16.10.2022 22:07:46, AleXXX
Ян Примус переформатировался, теперь они в логотипе под названием пишут пиво-вино-еда.
16.10.2022 22:15:34, douceur
я устарел )) Да и пиво не люблю )
16.10.2022 22:27:46, AleXXX
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ в фольге с творогом →
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ в фольге с творогом и жареными овощами, Не готовила. В ресторане заказывала
16.10.2022 21:47:46, Minona