Раздел: Холивар (Работа, которая доведет до депрессии)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уральские самоцветы

Выйти в окошко

Навеяно темой Диги.
Какие работы могут вызвать у вас желание выйти в окошко? Ну, пусть не буквально, но хотя бы довести до депрессии и почему? Есть ли в вашей нынешней работе такой элемент и как вы с ним справляетесь?
У меня это все что связано со чтением законов, указов, министерских писем. Вообще нет мозгов понимать этот язык. В молодости было плохо, сейчас вообще почти не вывожу(
Обращаюсь к другим за переводом. И всегда от этого портится настроение. Вот, если бы таких бумаг было много, то 100 процентов началась депрессия.
16.10.2022 11:50:33,

220 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня не бывает депрессии) 16.10.2022 19:18:49, ))) Любаша
Уровень стресса и ответственности. Противоречивые указания от начальства и чуть что уход в тень чтобы все свалилось на тебя. Не справляюсь. Поменяла одну работу. На второй начинается похожее. Надоело. Думаю надо опять что то искать. Специальность менять не хочу, хочу найти адекватных начальников.
<