Раздел: Просто поделиться... (дешевый пуховик бенеттон)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наблюдатель со стороны

Модно/не модно

Купила себе дешевый пуховик бенеттон на wb. Сначала купила, а потом почитала отзывы. Оказывается, продаётся он с 2018 года, и недавние отзывы такие: старомодный фасон! Ну по мне этот фасон классический. А вот такие пуховики, которые как ватные одеяла с поясом мне, честно говоря, не нравятся. Не нравится и мода на пуховик типа мешок с карманами.
Подруга меня тоже раскритиковала: и кеды мол сейчас уже не в моде, и пуховик такой тоже, да ты что, как можно носить модель 2018 года !
Или вот ремонты. Все сейчас делают так, чтобы все серое было, да ещё бетон. Причём мне кажется, что русский человек больше, чем какой-либо склонен увлекаться МОДНЫМ, так чтобы зубы сводило. Если в моде серый - зафигачиваем серым всю квартиру, и прям тюрьма получается. У меня одна знакомая даже решеткой кухню от гостиной отгородила. Ну чета перебор с этим стилем, ей-богу. Я вот с детства люблю тёплые тона, домашние такие, как можно приходить в дом, где все серо, как самая плохая погода в Питере? Или где бетон.
А что вам нравится и не нравится в современной моде? Есть ли элементы моды 10-20-ти летней давности, которые вы бы вернули? Вот я к примеру любила вышивку на джинсах, у меня две пары таких было - жаль, износились, больше не достать, ибо они не модные! А вот с дырками джинсы сейчас мне фу, хотя когда-то нравились. Мода на черепа ушла, это тоже было фу.
В интерьере лет 15 назад были в моде приспособления, где можно было держать перевёрнутыми рюмки - мне кажется, это бессмысленная фигня. Камень на стенах такой бежевый - кошмар, на мой взгляд. А вот тёплые тона, бежевую, с какими-то все же изгибами, мебель, я бы вернула. Не то что эти бетонные коробки.
Фотку с пуховиком прилагаю :)))
06.10.2022 16:09:17,

224 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olga (Oli)
про ремонт соглашусь, тоже прям бесит этот серый цвет и обязательно одна стена кирпичная чтоб была, бррр 13.10.2022 13:30:01, Olga (Oli)
Жить хорошо!
Прочла топик и поняла, что давно не оценивала с позиции модно-немодно))) Так что не знаю, отвыкла. Что мне в Германии нравится, так это оценки с позиций красиво-некрасиво, идёт-не идёт, и удобно-неудобно. Ваш пуховик хорошо сидит, тёплый наверное, хорошая длина, нейтральный цвет. Самое то для зимнего города.
Какая разница какого года модель? Дешёвый снобизм имхо сейчас совсем не в моде. Сейчас разумное потребление.
08.10.2022 15:46:12, Жить хорошо!
Наблюдатель со стороны
Да. Разумное потребление - очень хорошее понятие. 08.10.2022 19:24:02, Наблюдатель со стороны
Так и у вас и собачки уже немодной породы)))
Так что теперь? Нормальный пуховик- нравится? Носите!
А если еще и мебель по моде менять, так и без трусов остаться можно...
У меня одна комната в стиле "лофт" в серо-бетонных тонах, по проекту пол тоже должен был быть в холодных тонах, но на мой взгляд это уже перебор. Сделали "теплым", получилось здорово, всем нравится... И если завтра мода поменяется, я менять не буду. Кстати в других комнатах у меня мебель в бежево-коричневых тонах, как 20 лет модно было, ничего живу как-то)))
07.10.2022 15:38:17, gala22
Ленка-пенка43
хаха, мы недавно камнем стену отделали, не следим за модой))
пуховик как пуховик, кеды как кеды, но черный цвет в верхней одежде, я лично, не люблю.
07.10.2022 11:30:02, Ленка-пенка43
Мода проходящее, а здоровье это главное. Я одеваюсь так, как мне удобно и тепло. На мнение других мне безразлично. 07.10.2022 10:03:12, Без Ника
Я давно не реагирую на моду. Даже не знаю что сейчас модно. Ношу то что мне удобно, и то что мне идет. 07.10.2022 09:36:26, Линдаа а
Я всегда любила классические вещи, без всяких элементов,меоторые ярко заявляют о тех или иных модных тенденциях. Если пуховик, то обычный, прямой,без всяких поясков, вышивок, юбочек и т.д. Если джинсы, то с классической посадкой, прямые. Ну и все в этом духе. У меня многим вещам по 10 лет, но они остаются актуальными, да и выглядят неплохо 07.10.2022 03:41:56, Siberiangirl
Подруга права, так не модно))) но я 20 лет искала джинсы с завышенной талией и, о, счастье, наконец то их стали шить)))
Одеялоподобные пуховики мне нравятся, но я, скорее всего их не куплю.
06.10.2022 23:12:19, Иллика
EphRUSsi
Фасон пуховика я ещё могу понять, вышел из моды, не особо актуален...
Но кеды-то, что? Это ж классика!)
П.С. Ваш вариант ещё не самый прикольный. Как-то видела даму в центре: шуба и вьетнамки на босу ногу.
(В январе, в Лондоне.)
06.10.2022 20:57:35, EphRUSsi
Санвиталия
Я сегодня видела даму в короткой шубе и шлепках) в мск) 06.10.2022 21:23:48, Санвиталия
EphRUSsi
:))
06.10.2022 21:26:55, EphRUSsi
PigletSPb
Я вообще модой не увлекаюсь. Я делаю так, как мне нравится. И люблю качественные вещи. 06.10.2022 20:54:34, PigletSPb
Аккуратова Мария
Много лет уже хожу в джинсах, кроссовках и куртках, и по фиг мне на чью-то моду
06.10.2022 19:49:44, Аккуратова Мария
вот и я так же. удобство - самое главное.
06.10.2022 20:01:12, ALora
у меня бежевый спортивный костюм с карманом кенгуру. у длинных штанов я отпорола манжеты, получились "почти брючки". самое приятное, что таком костюме и не жарко и не холодно. гуляю пока только в нем, сверху легкая пуховая куртка, обычно нараспашку
06.10.2022 19:58:09, Никрия
Пальто как пальто, но пояс хорошо только на юных девах смотрится, я бы без пояса носила 06.10.2022 19:34:30, Зайчонок
юные девы бывают поперек себя шире. нормально на авторе пояс, просто я не могу понять, зачем он. поди и без него не продует.
06.10.2022 19:45:09, ALora
РоМашкус
А я вот без пояса ходить не могу. По спине дует очень неприятно. Правда теперь функцию пояса выполняет рюкзак. С ним ещё теплее :) 06.10.2022 22:12:08, РоМашкус
Обычный пуховик. Пояс я бы убрала - мне он почему то вещь с рынка напоминает. И если мех дешевый его бы то же убрала. Любую моду воспринимаю нормально - от серых стен, до зеленых волос. Исключение - наколотые губы,нарисованные или обколото-уползшие ввеох брови, барби ресницы и прооперированные веки. Неужели хоть кому то это может казаться красивым? Молодые утко-барби или рисовано- удивленные перезрелые дюймовочки - паноптикум какой то. 06.10.2022 19:26:01, Колюч^ка*
Наблюдатель со стороны
Мне тоже не нравятся операции, подтяжки и это вот все вообще. Планирую стареть обычной бабкой. И лучше меня эти операции навряд ли сделают, и вообще на фига. И возня ещё.
06.10.2022 19:35:15, Наблюдатель со стороны
Света 2
Я покупаю то, что мне нравится, и то что мне идет, и сидит хорошо на мне. На моду по фиг! Вот честное слово. 06.10.2022 19:08:01, Света 2
KengaLu
Я вообще удивляюсь этим «модно, не модно». Ношу то что удобно и нравится. Мне на вид вполне нормальным ваш пуховик выглядит. Как и кроссовки подо всё. Все люди которые других уличают в немодности у меня вызывают как минимум снисходительную улыбку.
06.10.2022 19:01:58, KengaLu
Нормальный классический пуховик. Главное, чтобы вам было удобно и нравилось. Кстати, итальянки в подмиланье в подобных рассекают, может они у них тоже с 2018 года)) и не комплексуют. 06.10.2022 18:44:39, Clementina
нормальный пуховик. я только пояса эти не ношу. но если вам удобно, то и нормально. а что касается фасонов, сейчас носят все что угодно, давно уже прошли те времена, когда "только остроносая обувь" или наоборот. ли "только клеши" или "скинни". кому что удобно, то и носят.
06.10.2022 18:40:12, ALora
Лиметт
Хорошенький, классика. Носите с удовольствием! Модный не сам пуховик должен быть, а акценты и сочетания, один - два)) 06.10.2022 18:33:59, Лиметт
Oker
Мне все нравится, даже с оверсайзом почти смирилась)
Но полного погружения не достигла, поэтому мне сейчас достается то, что дети сочли не достаточно оверсайзным)))
В вашем случае взяла бы пуховик на размер больше)
И джинсы к нему все ж не подходят.
Серые стены у старшей очень нравятся)
06.10.2022 18:32:47, Oker
Все европейские магазины одежды у нас сейчас распродают самые древние никому не нужные остатки. Новые коллекции никто не завозит с весны, б-м нужное раскупили раньше, физические магазины закрываются.
Может, это наше ближайшее будущее - всем носить модели 2018 года...
А если все будут носить - будет локальный тренд)))
Российские замены меня не радуют вообще...

Пуховик и кеды с голыми щиколотками для меня принципиально разные сезоны. К пуховику у меня идут колготки, сапоги до колена, джинсы и еще, возможно, рейтузики)))
06.10.2022 18:28:01, анрег
Там внизу пример с полностью голыми ногами в пуховике) 07.10.2022 13:02:20, Crocox
бывают и летние пуховички )
06.10.2022 19:47:17, Никрия
жираф Анатолий
Весь контрабандный товар пошивается... сами знаете где. С чего бы Китай перестанет шить и продавать?
06.10.2022 19:25:44, жираф Анатолий
Наблюдатель со стороны
В авиапарке новая коллекция benetton 06.10.2022 18:34:09, Наблюдатель со стороны
Кстати, да. И на Пушкинской тоже. Как-то умудряются. Но цены в 2 раза выше.
Где шьют, интересно - Китай, РФ, Беларусь?
06.10.2022 18:40:40, анрег
Наблюдатель со стороны
Бенеттон к нам один из первых пришёл, и уходить не собирается, судя по всему. Обожаю его. Цены подросли, но впереди распродажи и скидки, я думаю. В авиапарке, как мне показалось, сама коллекция ещё не из дешевых - отсюда и цены. Это помимо инфляции и прочего. 06.10.2022 19:13:01, Наблюдатель со стороны
После обсуждений возник вопрос, наверное к собачникам в основном: вы в одежде-обуви , в которой с собакой гуляете, ходите куда либо ещё? Просто у меня для прогулок с псом есть исключительно «собачий прикид» и я в нем могу только в ночи в наш Магнит за хлебом вместе с псом зайти, кассирши там и не такое видели. 06.10.2022 18:23:40, Так бывает
ШаНуар
Нет, в "собачьей" одежде хожу только с собакой. У меня и обувь "собачья". И да, могу в придомовую Пятёрку зайти в таком виде с собакой подмышкой. 07.10.2022 03:22:32, ШаНуар
у меня вид иногда после собплощадки, как сегодня, - весь фасад пуховика в песке + пес ненамного чище. в таком виде только прямиком домой.
07.10.2022 12:13:18, ALora
Куртки и пуховики специально для прогулки с собакой. Собака и в -30 не менее получаса гуляет, в таком пуховике больше некуда пойти, жарко.
06.10.2022 21:22:50, Leenka
Чилим
Я бы могла и так и так. Собака маленькая, гулять долго не любит, беситься и бегать за палкой - тем более. С ним можно хоть в белом пальто гулять. Просто я вообще больше люблю такую одежду, в которой в люди ( на раьоту например) не пойдешь. Поэтому в лес, с собакой можно носить то, что нравится ( старую сынову куртку напрмер или специально для этого купленный спортю костюм).
06.10.2022 21:19:36, Чилим
хожу. сегодня вот после обниманий на собплощадке песчаной дома тряпочкой влажной протерла пуховик и сходила в Магнолию в приличном - я считаю:) - виде. в офис (если судьба-злодейка позовет) поеду в другом все же.
06.10.2022 19:47:55, ALora
Куртка да, есть "собачья". Как то вечером меня патруль полицейский остановил, когда мы с псами, тогда ещё двумя, с прогулки шли. Волкодавищ, играючи меня уронил, и рукав надорвал, и вот идём мы, приличные собаки и тётка в грязном рубище, ещё и пух из неё летит клочьями. Хорошо подъезд был недалеко и охрана подтвердила, да, мол, наша жиличка, приличная женщина, просто потрёпанная:)) 06.10.2022 19:17:00, хъ
Когда у меня были собаки, для прогулок с ним был свой комплект одежды, больше в этом никуда не ходила, так можно было только на собачьей площадке появится)) 06.10.2022 18:50:47, Clementina
жираф Анатолий
А до неё нужно дойти, нет? 06.10.2022 19:26:58, жираф Анатолий
так она рядом, у нас по кр мере - 2 минуты от подъезда.
06.10.2022 19:48:59, ALora
Конечно, надо дойти. Но когда рядом собака, то понятно, что человек в таком прикиде идёт ее выгуливать)) 06.10.2022 19:37:16, Clementina
да кому оно нужно понимать это. идет и иедт себе человек с собакой или без. я сегодня на собплощадку пошла не только в зимнем пуховике, но и в зимних сапогах, которые уже испытали на себе зубки собачки и вообще замурзанные. мне даже в голову не приходило думать о том, как мои сапоги оценит консьержка или еще кто на собплощадке. хорошо побегали с песиком на ней, с бросалочкой. да, в песке-грязи оба. ну, климат такой
06.10.2022 20:03:58, ALora
Ну вот я примерно в таком виде и ходила)) в общем-то тоже все равно было. Просто отвечая на вопрос выше, что в такой "спецодежде" я выходила только на собачью площадку, в других местах это выглядело бы немного неуместно))) 06.10.2022 20:30:59, Clementina
Oker
у меня нет отдельной "собачьей" одежды.
Даже если что-то покупаю по принципу "мне с собакой гулять", потом начинаю эту одежду и просто так использовать.
Но я почти всегда с собакой, даже не знаю, какой тут смайл ставить...
06.10.2022 18:44:30, Oker
Наблюдатель со стороны
У вас может крупная собака? Для овчарки у меня реально униформа была, а вот для прогулок с нынешними - все примерно то же, что и в магазин типа Ашана. 06.10.2022 18:33:16, Наблюдатель со стороны
у нас среднего размера - бордер. но по активности и любви к обнимашкам и прочим игрищам с бросалочкой мало кто из крупных собак сравнится. поэтому с собплощадки после дождливой погода приходим как два комка грязи. живя на море, мы такой проблемы не знаем, конечно - там нет грязи. а вот в Москве грязища. не в смысле мусора, а в смысле почвы.
06.10.2022 19:51:52, ALora
Автор, вот Вам наглядные фотки, как можно из Вашего пуховика сделать красивую и стильную вещь ;)). Что уж там в прямых или клешенных штанах длинных может быть неудобного я не могу понять. Думаю, что любой вариант можно носить при любом росте, главное правильно длину брюк выбрать.
06.10.2022 18:19:24, ПчЁлКа™®
только нужны длинные худые ноги.на первом, верхнем фото прямо очень красиво
06.10.2022 19:53:16, ALora
Наблюдатель со стороны
1) такие ботинки мне лично не нравятся
2)так примерно хожу
3)не нравятся клёш (наносилась до отвала в своё время) и обувь
4)ок, примерно так тоже хожу, уж поверьте, без картинок в интернете додумалась:)
5 и 6 извините ужас. Особенно 5. Претенциозно, грубо.
Вообще, я не стала бы слишком серьезно относиться к данному пуховику, я там сразу написала: дешевый, что означает без претензий, простой. Кеды - это по мне вообще универсальная вещь, их можно под все. И , главное, это легко и удобно. За рулем ехать в этих расклешенных штанах, в громоздких ботинках… ну не.
06.10.2022 18:31:28, Наблюдатель со стороны
РоМашкус
В своём окружении не замечала что кто-то гонится за модой. Сейчас очень хорошо что куча шмоток и можно выбрать то что удобно для тебя. Какая ещё мода? :) 06.10.2022 18:14:22, РоМашкус
Пуховик обычный, он же у вас не один по идее . Сегодня в нем, завтра в чем-то ином.
06.10.2022 18:10:50, рица
Начинка
Не в обиду: подруга права, что такой пуховик не модный, да и не интересный он. Ну а с кедами ,я уверена, вы для прикола сфотографировались? :)
06.10.2022 18:06:26, Начинка
Наблюдатель со стороны
Я приехала домой, сняла короткий пуховик, надела новый и попросила мужа меня сфотографировать для отзыва на wb. Но, уверяю вас, я бы запросто так и на улицу оделась. По-моему, это вполне ок. Не думаю, что простенький пуховик за не полных 5 тысяч к чему-то такому обязывает, что под него прям надо низ подбирать. И кеды, и эти штаны - очень удобно это все в носке. 06.10.2022 18:23:17, Наблюдатель со стороны
казакова
Какие были цены на ВБ в августе на финнфлеир, за трояк можно было купить пальто, которое реально 25 тыс стоило. 06.10.2022 18:55:22, казакова
Пуховик как пуховик. Я бы различала понятие мода, стиль и тренд. Реально модными и стильными ходят единицы. В большинстве носят тренды и не всегда уместно. Это и к интерьерам относится. 06.10.2022 18:05:09, Sunny Wine
Света 2
+100 06.10.2022 19:11:21, Света 2
IrenAr
Что это не достать джинсы с вышивкой? У меня трое таких. На валберисе найдёте всё. Пуховик не модный, но вам нравится и хорошо. 06.10.2022 17:40:01, IrenAr
Светло-серые стены в квартире смотрятся очень хорошо. Никакую тюрьму не напоминают. Пуховик тоже вполне нормальный.
06.10.2022 17:36:16, Ольга*
Наблюдатель со стороны
Светло-серые может быть. Но есть и темно-серые. Да под черно-серую кухню с серой плиткой. 06.10.2022 17:45:30, Наблюдатель со стороны
Birke
Ну каждому свое нравится. Кому-то серое, кому-то стиль "Версаль") 06.10.2022 17:46:24, Birke
Нормальный пуховик. Пояс портит впечатление 06.10.2022 17:31:14, просто читатель
Birke
Ну этот пуховик реально немодный, но не все люди гонятся за модой. 06.10.2022 17:24:31, Birke
Я бы пояс сняла и мех. Но это мои личные заморочки, не люблю польты с поясом и капюшоны с мехом, мех мокнет и сосулями некрасивыми висит. Лицо устамши да ещё сосули эти... :)) 06.10.2022 17:22:15, хъ
+много 06.10.2022 17:30:26, Честно говоря
Natalya d'*
Прям все пишут «сняла бы мех».
У меня 2 пуховика, один с мехом (ему 11 лет), второй без (ему 2 года). Когда ношу второй мне меха не хватает , прям жалею что купила без меха.
06.10.2022 17:26:22, Natalya d'*
Я без меха не могу - лицо мерзнет. На моём шикарный мех сантиметров 10 в длину. Теплый-теплый.
07.10.2022 14:25:45, Julinika
Лютый скептик
У вас типаж, под мех подходящий. Вы женщина для мехов.
06.10.2022 17:52:24, Лютый скептик
Natalya d'*
При этом натуральных никогда не было. Только «Чебурашка» 06.10.2022 18:08:08, Natalya d'*
Наблюдатель со стороны
Ну это не мех, а Чебурашка, может его реально надо снять:)) 06.10.2022 17:28:31, Наблюдатель со стороны
Мех,правда снять.Очень дешевит.И пояс. Будет просто классический пуховик. Хороший. Я эти пуховики-одеяла тоже не люблю и покупать не буду,будь они трижды модными. 06.10.2022 17:34:38, Честно говоря
Natalya d'*
У меня тоже Чебурашка, мне нравится. Он снимается (на молнии), мне без прям фу 06.10.2022 17:30:25, Natalya d'*
Ящер
Как сказать. С одной стороны, я за модой не гонюсь, остромодных вещей у меня никогда и не было, многое в периодической моде мне не нравится, так я себе это и не покупаю. Например, типа спортивные костюмы, которые сейчас носят и в пир и в мир. Для меня спортивка - только для спорта или для дома.
Или джинсы - я много лет носила клеш от колена, даже когда они были не в моде, а все носили скинни. Скинни не носила, мне они не идут. А сейчас мне на свои старые клеши смотреть не хочется, переела, что называется. Перешла на просто широкие на высокой талии.
Но есть вещи, которые я на самом деле перестала носить из-за морального из устаревания. Пальто одно - я его очень любила и оно по-прежнему на мне хорошо сидит, но я прямо вижу, что оно реально старенькое, неактуальное. И дубленка, которой пошел 15 год. Ей сносу нет, как хорошей вещи, но от устаревшего вида никуда не денешься. То есть как ни крути носом от моды, а все-таки визуально как-то ориентируешься. Потому что есть вещи, которые реально классика непреходящая, а есть - которые все-таки свойственны определенному периоду, и это довольно наглядно.
А ремонт у меня не модный, а на что денег хватило, что глазу приглянулось и что площадь позволяет ) в маленькой хрущевке как-то особо и не до стиля. И в моей комнате все теплых золотистых тонов, а в дочкиной - белое и светло-серое. Ей так захотелось.
06.10.2022 17:21:45, Ящер
Наблюдатель со стороны
Согласна со всем, особенно насчёт спорт костюма в пир и в мир. Как-то странно выглядят, к примеру, на родительском собрании мамаши в штанах с начесом. Не, я не из тех, кто на собрание в вечернем платье идёт, но уж точно и не в джогерах этих.
А модный ремонт не требует ни денег особых, ни площади. Кстати, именно на маленькой площади этот модный бы и смотрелся - светлый минимализм, он, мне кажется, как раз и создан для небольших квартир.
06.10.2022 17:40:24, Наблюдатель со стороны
Света 2
и мне не нравиться это поветрие - ходить в спортивных штанах и толстовках, я понимаю, что удобно, но как то глаз режет все таки 06.10.2022 19:18:19, Света 2
есть вполне себе достойные модели. без манжетиков внизу штанин.
06.10.2022 19:51:31, Никрия
Ящер
Минимализм штука хорошая, но когда в маленькой квартире активно живут - не всегда выполнимая. Где-то надо хранить вещи, постельное, одеяла, и т.п. - значит, не обойдешься стильненькой стеночкой из одних открытых полочек, а нужны какие-никакие шкафы (условно шкафы, т.е. хранилища), занимающие место в маленьком пространстве. В 5-метровой кухне тоже нужно найти место и для посуды, и для принадлежностей, техники элементарной, и для рабочей поверхности. В крошечный совмещенный санузел нужно поместить стиралку - в кухню ее уже некуда. И т.п.
Это нас сейчас уже двое. А когда было четверо, и еще когда дети были поменьше, это велики-ролики-игрушки...вообще атас, какой там стиль.
Но это я, конечно, больше об обустройстве в целом, а не о цветовой гамме.
06.10.2022 17:53:47, Ящер
Пилар, жена Пабло
Ну немодный пуховик, и что? Всё равно нереально же пуховики раз в сезон менять на "модные", народ что купил, то и носит несколько лет. Ну можно обыграть аксессуарами как-то дополнительно, например, и то, если захочется. Все сильно вышедшее из моды (то, что прямо отдает уже нафталином), я использую на огороде обычно) какая разница, в каком пуховике у костра сидеть)
Я за модными тенденциями в принципе слежу, если что-то из модного мне нравится и идет - покупаю. Немодное правда тоже ношу, если лично меня это реально украшает.
В интерьере тоже смотрю, что нового предлагают, но, разумеется, не переделываю ремонты, чтобы соответствовать) Но я просто обожаю бетон, мрамор, монохромные интерьеры (белое, серое, черное), пастельные или теплые тона (бежевого особенно) не перевариваю, вне зависимости от моды. Сейчас, слава богу, купить можно всё, что захочется, хоть рюши, хоть решетки. На любой вкус, модный и не особо
06.10.2022 17:08:48, Пилар, жена Пабло
Пуховик классный. Я в похожем хожу уже лет 10, только без пояса, так как талии уже нет. И тоже на ВБ брала. Но, как и любой пуховик, с кедами и торчащими голыми ногами не смотрится.
Вы, наверное, сами выбрали такое окружение "русских", гоняющихся за модой. У меня таких нет, по крайней мере среди тех, чье мнение имеет значение.
06.10.2022 17:07:14, Julinika
Наблюдатель со стороны
Посмотрите сайты недвижимости Европы и наши - заметите разницу. Не обижайтесь за русских, я сама русская и русских люблю, с Россией вместе. Но у каждой национальности есть нюансы, вот этот, как мне кажется, я подметила, пока разглядывала квартиры в разных странах с целью понять, какой ремонт я хотела бы. Плюс уличная мода - мы более модные и яркие, чем какие-нибудь немцы. 06.10.2022 17:27:44, Наблюдатель со стороны
Так люди везде разные. Логично, что те, кто гоняется за модой, уделяют больше времени всяким сайтам. На них и рассчитано. Может, 90% населения туда даже не заглядывает, а вы обо всех судите.
06.10.2022 22:51:57, Julinika
Коза Агата
Я так долго ношу вещи и ремонты, что в моду не попаду
06.10.2022 17:06:56, Коза Агата
Аноним 9
это уже ретро) а ретро сейчас актуально))) 06.10.2022 17:17:35, Аноним 9
Пуховик нормальный, просто он с этими штаниками и кедами не сочетается.

Под этот пуховие либо прямые или чуть клешеные к низу штаны длиной в пол с сапогами или полусапогами с удлиненным мыском, либо нормальный мысок, но высокие сапоги и лосики.

Ныняшняя мода - это не ношения чего-то конкретного, а умение грамотно и красиво сочетать вещи и аксессуары. Просто неграмотный народ извращенно ее под себя адаптирует.
06.10.2022 16:59:23, ПчЁлКа™®
Наблюдатель со стороны
Эээ, если под такой пуховик полусапоги, да ещё с удлиненным мыском - я буду как маленький мук выглядеть. Не-не, тут явно что-то попроще просится. Терпеть не могу нагромождение. Либо надо ноги от ушей иметь, чтобы так одеться - тогда и пальто будет короче, и идея не будет выглядеть нагромождением. 06.10.2022 17:24:32, Наблюдатель со стороны
Лосики и полусапоги нормально будут, в таком низе как у Вас на фото точно не комильфо и дело не в моде, а в том что это просто некрасиво смотрится со стороны.

Туфли с удлиненными носами и правильные брюки да сложновато подобрать, много нюансов.
06.10.2022 17:35:48, ПчЁлКа™®
В клешеных в пол штанах самое то гулять с собакой))
06.10.2022 17:07:21, Елна
Наблюдатель со стороны
Кстати, это ж адский ад в плане удобства - такие штаны :)) хоть и не с собакой по посёлку, а в городе. 06.10.2022 17:51:54, Наблюдатель со стороны
А что в них неудобного? 06.10.2022 17:55:26, ПчЁлКа™®
по моде 70-х клешА должны были мести улицы, т.е. реально до уровня пола-земли или еще чего должны были доходить
06.10.2022 19:19:09, ALora
Вопрос был не в том как гулять с собакой, а про пуховик.
В принципе, если человеку всё равно как он выглядит, то с чего вдруг его стал беспокоить вопрос модные или немодные кеды и модный или немодный пуховик.
А если хочется красиво гулять с собакой, то надо что-то менять. К этим штаникам и топотыжкам как раз прекрасно бы подошла бесформенная куртка, и тепло и движения не сковывает и карманы нормальные можно всё что нужно положить и сумку поясную внутрь спрятать с нужными вещами, что в общем-то важно при прогулках с собаками.
Но автору такая куртка фу и бе, зато приталенный пуховик с пряжкой и мехом под кеды и джоггеры, нормально :))
06.10.2022 17:31:54, ПчЁлКа™®
Я понимаю про вопрос, просто представила картинку: то же, те же, но с расклешенными штанами в пол.
И кстати думаю что при такой фигуре удобнее и теплее именно приталенный, и даже пояс всеми ругаемый функционален: меньше задувает.
06.10.2022 17:43:53, Елна
Чилим
Смотря какая собака...
06.10.2022 17:17:08, Чилим
Ну тут прямо на фото видно какие.
06.10.2022 17:23:24, Елна
хороший анализ
06.10.2022 17:02:25, Никрия
У меня подобный пуховик был еще раньше. Но если вам нравится какая разница кто что говорит и что модно? Вообще главное, чтобы теплый был.
Мне кстати современные пуховики нравятся. А вот стены под бетон нет. Я тоже как и вы не люблю, когда все серое. Вышивку на джинсах не люблю. Люблю простые прямые без ничего. Не нравится сильный оверсайз. Это для сильно худых. А нормальному человеку это ни к чему. Но вернуть бы наверное ничего не хотела. Что было, то прошло.
06.10.2022 16:57:29, Кира24

Показано 100 комментариев из 224

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!