Подруга меня тоже раскритиковала: и кеды мол сейчас уже не в моде, и пуховик такой тоже, да ты что, как можно носить модель 2018 года !
Или вот ремонты. Все сейчас делают так, чтобы все серое было, да ещё бетон. Причём мне кажется, что русский человек больше, чем какой-либо склонен увлекаться МОДНЫМ, так чтобы зубы сводило. Если в моде серый - зафигачиваем серым всю квартиру, и прям тюрьма получается. У меня одна знакомая даже решеткой кухню от гостиной отгородила. Ну чета перебор с этим стилем, ей-богу. Я вот с детства люблю тёплые тона, домашние такие, как можно приходить в дом, где все серо, как самая плохая погода в Питере? Или где бетон.
А что вам нравится и не нравится в современной моде? Есть ли элементы моды 10-20-ти летней давности, которые вы бы вернули? Вот я к примеру любила вышивку на джинсах, у меня две пары таких было - жаль, износились, больше не достать, ибо они не модные! А вот с дырками джинсы сейчас мне фу, хотя когда-то нравились. Мода на черепа ушла, это тоже было фу.
В интерьере лет 15 назад были в моде приспособления, где можно было держать перевёрнутыми рюмки - мне кажется, это бессмысленная фигня. Камень на стенах такой бежевый - кошмар, на мой взгляд. А вот тёплые тона, бежевую, с какими-то все же изгибами, мебель, я бы вернула. Не то что эти бетонные коробки.
Фотку с пуховиком прилагаю :)))