Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне вчера Dmitriy много интересного напи

Мне вчера Dmitriy много интересного написал, а у меня деньги на счету кончились, я ответить не успела.
Очень хочется прокоментировать в частности следующее - "судя по Вашим мессагам, Вы весьма неуверенная в себе
женщина которая хочет выйти замуж, причем за богатого...."
Во-первых, я не понимаю, почему все время нужно обвинять в неуверенности как будто это смертный грех. Да, я такая - сама не знаю, что от себя можно ожидать, заранее думаю, что ничего хорошего. Но я не понимаю, почему сомнение считается комплексом? Неужели все кругом уверены в том, что они все правильно делают, что они - хорошие и правильно живут? Почему любят именно уверенных в себе и не любят сомневающихся, ведь это именно они больше всего нуждаются в поддержке?
Насчет богатого, это мнение у него родилось, видимо, потому что я говорила о том, что надоело работать, надоело не высыпаться, вставая каждое утро в 7, надоело сидеть за монитором, так что все тело затекает. Я завидую тем женщинам, которые имеют возможность работать немного и в свое удовольствие, а в остальное время читать книги и заниматься собой.
Далее, он сказал, что "просто у Вас
запросы превышают Ваши возможности.... может стоит более реально смотреть на мир.... иначе Вы никогда не
будете счастливой..."
То есть, если нос большой, то о богатом муже и думать забудь?
Далее, "может Вам стоит поменятьработу, чтобы не "напрягаться", любить её..." - не знаю ни одной такой работы, где не нужно было бы напрягаться, пусть даже любя ее. И потом, я просто уверена в том, что стоит любое даже очень приятное занятие поставить в жесткие рамки планаи потребовать его выполнения в определенные сроки, то любое дело превратиться в рутину и тяжкую обязанность.
Вот, может быть, только секретарь на рецепции не связана никакими сроками и обязательствами, и может почитывать газетки и журналы в свое удовольствие. Но так за такую работу и платят немного.
20.05.2002 23:28:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Баунти
Зося, я - некрасивая. Вообще. У меня близорукость, я правда ношу линзы, но только днем, а если не на людях, то стараюсь одевать очки, так лучше для глаз. У меня полные бедра и ноги при субтильной верхней части тела, поэтому, поскольку худеют женщины как правило, сверху, мне не подходят диеты, только тренировки и силовые нагрузки. А я их терпеть не могу, и поэтому не занимаюсь. Еще у меня некрасивый нос - с горбинкой и широкий. Небольшие глаза. И вообще, единственное, что мне в себе нравится - это губы. Я родила ребенка и получила "грудь рожавшей женщины". Сейчас я снова собираюсь рожать и знаю, что, поскольку мне уже будет 30 лет, я не смогу восстановиться после вторых родов даже в нынешние рамки своей фигуры. Я стану еще некрасивее. НО! Все вышеперечисленное не помешало мне три раза выйти замуж, причем первых двух мужей я оставила сама, в промежутках между "женатой жизнью" у меня была куча друзей, сейчас я снова замужем и счастлива. Главное - пусть никто не знает, что вы некрасивы! Это знаю только я одна. Как вы предстаите себя людям, такой вы и будете. Я в компаниях всегда знала, что я из себя представляю, и что могу сделать, чтобы другие представили меня так, как я хочу. И я искренне желаю вам увериться в себе. Ведь вы же очень умная женщина! Подумайте немного и покажите всем свои лучшие строны.
Только не ищите меня в реге. У меня нет сканера.
21.05.2002 10:05:23, Баунти
Йовин
Лена. Абсолютно с вами согласна. Я то же всегда была гадким утенком. Но в школе знаете, мне девченки даже байкот объявили, и причина байкота заключалась именно в том, что я очень популярна у пацанов, я душа компании и все такое. Наши красавицы не могли понять. ПОЧЕМУ?
Вот и объявили байкот. Я думаю, что байокт пошел только на пользу мне. Мальчишки даже потом просто попросили прощение, за то что неразговаривали.
Надо просто наверно занть, что ты из себя как человек представляешь. Помоему это галвное.
21.05.2002 10:13:50, Йовин
Йовин
ЗОСЯ. Я вот например очень неуверенная в себе, я просто не парюсь по этому поводу вот и все:)незацикливаюсь, ну не уверенная ну и что:)) 21.05.2002 08:38:46, Йовин
Почему любят уверенных в себе, а так же богатых, успешных, красивых, и т.д.? Да потому что с ними напрягаться не надо - они в помощи не нуждаются. Опять же, вампиризм налицо - от таких заряжаешься положительной энергией. :) Но есть категория людей, которых хлебом не корми, только дай спасти, поучаствовать, посодействовать. Тоже определенный вампиризм - способ приподняться в собственных глазах. Вот такие выбирают неуверенных, бедных, убогих.
Вам, Зося, ничего не светит, потому что Вы где-то посередине. :)))
21.05.2002 00:01:30, Кысь
И думаю, что я не одна такая посередине.
А со мной чего напрягаться - возьмите меня с собой в компанию, пригрейте и приласкайте - я буду счастлива, мне больше ничего не надо :)))
21.05.2002 00:23:12, Зося
Ой, душой кривишь на счет компании! А кто говорил, что индивидуалист и не желает идти на сближения! :)))
Одно дело - убогого приласкать и поднять собственную самооценку, другое дело - самому пригреться рядом с сильной и уверенной! А тут... И до убогости не дотягиваете, и не подогреешься сильно. Надо определиться, и тогда все будет. :))
21.05.2002 00:32:12, Кысь
Убогой быть не хочется, а увереной психика не дает. 21.05.2002 00:35:15, Зося
А промежуток ни у кого интереса не вызывает. Это и мужчин касается - любят либо удачливых, рядом с которыми хочется расслабиться, либо убогих, которых хочется обогреть. :)) 21.05.2002 00:43:11, Кысь
Ну уж убогих мужчин я точно не люблю. Да и очень удачливых тоже. Человек - он многогранен и широк :))) 21.05.2002 00:51:45, Зося
Причем чем многограннее, тем капризнее. Говорю же - ничего не светит. :))) 21.05.2002 01:20:12, Кысь

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!