Раздел: Серьезный вопрос (Изменение отношения)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

В продолжение или нет

Изменю,не туда тема пошла. А у вас часто меняется мнение на события, людей. У меня меняются, муж меня винит в этом? Ты же говорила это это... где же твоя прошлая позиция? Ты как лисий хвост. Но ведь мир меняется и я с ним, разве это не разумно. Яркий пример с алкоголизмом, я считала что нужно всеми видами помогать выздоровить родственнику (дядю тащили тащили вытащили), а с братцем уже было не так всё очевидно, и я была готова сдаться , в итоге конечно пить перестал . С ковидом, молчу там было столько эмоции. Да по любому поводу. Я была в ужасе от выбора старшего сына специализации, а сейчас ну по фиг, пусть делает, что хочет. Про младшего , его поступок с поступлением, ни в какие ворота... , а сейчас ну и ладно (его жизнь).
01.10.2022 09:12:31,

122 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С поступлением в России по моему невозможно не нервничать. Все кого я знаю, пережили это с огромным стрессом. Вот у подруги дочь в этом году поступала.

Мне нравится больше как в Америке, когда осенью - зимой все это подаётся онлайн, весной приходят результаты, есть время выбрать, подумать, обсудить. Любые решения принимаемые вспышке, в последний момент, при постоянно меняющихся обстоятельствах запросто могут быть неверными. Отсюда и реакция. Когда решение взвешенное, выношенное месяцами, обдуманное со всех сторон - тогда и проблем ни у кого нет.

У вас не перемена взгляда, а скорее смирение с ситуацией. Так мне кажется тоже неправильно.
01.10.2022 19:48:50, Летяга я
У меня решения не меняются, но я очень долго все обдумываю. Также приучаю детей. Если не уверена, то скорее ничего не делаю. За родственников ничего не решаю - это их жизнь какая бы она ни была. 01.10.2022 19:54:21, Летяга я
Лучик, я такая же. Сначала имею четкое мнение ... потом легко его меняю. Мне кажется, это прознак гибкости ума, незашорености. 01.10.2022 19:18:42, яяяяя
Коза Агата
Поэтому опасаюсь резко судить. Тем более истинное положение дел мы обычно не знаем, основывается на кусочках 01.10.2022 17:49:25, Коза Агата
Мнение не меняется, поведение и действия - могут. 01.10.2022 17:43