Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать: шумные соседи не дают спать третьи сутки

Добрый вечер!
Девушки подскажите, что делать: сосед, живущий 4-мя этажами назад вот уже треьи сутки орет в караоке, начиная с 3-х ночи и до..часов 11-ти утра. У него там, судя по многочисленным воплям, компания с дэушками.. Насколько я знаю, его жена уехала с детьми в Дагестан, вот он и празднует. Я уже и милицию вызывала+народ пытался достучаться до него (но у него нет звонка, а дверь - одна на две квартиры, так что ничего не слышно. Но я уже второй день хожу на автопилоте...
Что делать? Милиция, по-моему, глухо...
20.05.2002 20:36:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо всем огромное: будем действовать:))) 21.05.2002 11:25:38, Stepa
Прости господи душу грешную, я вчера отвела душу, слушала APOCALIPTICu на полной громкости, чуствую себя совершенно отмщенной за все ночи и вечара испорченные соседями дебоширами %-)))) 21.05.2002 10:19:25, %-)
Ник
А у Вас со всех сторон живут дебоширы? 21.05.2002 14:51:01, Ник
Соседи из квартиры под нами - в отпуске, квартира справа ремонтируется , так что моя совесь совершенно чиста %-) 22.05.2002 07:22:07, %-)
Sereg@-Explorer
Надо мной живет алкоголичка,сейчас тиихооо:-))) А раньше с 2х ночи и до утра таакое!!
Вот что писал,мож подредактируете под свою ситуацию и отнесете в канцелярию своего УВД? Мне официальный ответ принесли через неделю,действовать начали уже на следующий день,правда я сразу сказал что ежели меры не примут то в шапке следующего письма появится фраза "Копия: в прокуратуру ЮАО" и эта копия в прокуратуру и пойдет:-)))

Начальнику ОВД «Чертаново Южное»
от Зайцева С.Н.
Проживающего по адресу:
ул.Чертановская, хх-х-х

Заявление.

В квартире №хх дома хх к.х по ул. Чертановская постоянно происходят пьяные дебоши, собираются сомнительные личности и распивают спиртные напитки, в квартире постоянно шумят, бросают на пол тяжелые предметы, нецензурно кричат и хулиганят, на просьбы утихомирится не реагируют.
Моя семья и ребенок не могут спать по ночам.

Очередной дебош происходил 11.01.02 в час ночи,на просьбу вести себя тише не отреагировали, в два часа ночи мы были разбужены запахом гари, в квартире №хх горели разбросанные по ней тряпки, их удалось потушить своими силами.

Я серьезно опасаюсь за жизнь и здоровье моих близких и прошу Вас принять меры с для недопущении пьянок и дебошей, прошу поставить данную квартиру на контроль как притон и производить плановые проверки данной квартиры с целью недопущения дебошей и выдворения подозрительных личностей.

С уважением,
С.Н.Зайцев.
11.01.2002 г.
21.05.2002 09:49:24, Sereg@-Explorer
Маша Говтвань
У нас на 1 этаже прошлым летом мальчик тоже наприглашал девушек и они караоке горланили. Неплохо, кстати:-)) Так соседка с 3 этажа (мы на 4-м) пошла в милицию и наябедничала. Те пришли и разъяснили, что после 23 часов так себя не ведут. В результате ровно в 23 вечера пение прекращалось. Но это надо видеть нашу соседку:-)) Она тетенька-танк. 20.05.2002 22:49:25, Маша Говтвань
У нас тоже в подобных случаях очень хорошо именно милиция разбиралась. Но тут, похоже, не тот случай :( 20.05.2002 22:50:56, virus
Перекусить ему электропровод на щитке в двух местах, чтобы не смог соединить. Естественно, в перчатках, чтобы саму током не ударило! А еще есть такие сварочные свечи. Ее поджигаешь и можно заварить щиток. Продаются в автомагазине. 20.05.2002 22:24:10, Ева
Вообще, у меня после прочтения топика мысли возникли аналогичные Кулебякиным, только я постеснялась их озвучить :)
А милиция совсем не реагирует (не приехала, вызов не приняли)? А что делают их непосредственные соседи (с которыми общая дверь) - тоже не могут достучаться? Ну вообще, если не прибегать к крайним мерам (типа дверь поджечь), то надо, наверное, собраться толпой и бить ногами в дверь, пока не откроют :(
Офф. ОЙ, МАМА, какая ЗВЕРЬ у вас в регистрации чудная!!
20.05.2002 22:20:44, Eden
Залить замок ему эпоксидным клеем.
Сделать КЗ или вывернуть пробки, если они доступны из вне квартиры.
Распределительный щит обычно бывает на лестничной площадке = вырезать провода так, чтобы он не смог их соединить ближайшие дня три
и т.д. и т.п.
20.05.2002 21:55:44, Бяка-кулебяка
Sereg@-Explorer
С хулиганами надо боротся ЗАКОННЫМИ методами,а не уподоблятся им! Милиция работает,смею вас заверить,тока нада знать как их сподвигнуть на работу:-))) Вызывали как,напрямую по телефону отделения? Надо через 911 или 02,эти разговоры пишутся и не принявший или не отработавший вызов дежурный схватит взыскание:-))А вообще бумажки,бумажки составленные грамотно ох как помогають:-))) 21.05.2002 09:53:16, Sereg@-Explorer
Ой! Почитала, что ты написала, уже после своего совета. Ну и подлые же мы с тобой тетки!!!!!! 20.05.2002 22:30:05, Ева
Да не то чтобы подлые, :-)), но как-то за себя постоять надо же!
Кстати свечками заварочными можно и дверь заварить, но это уже будет слишком :-))
20.05.2002 22:39:58, Бяка-кулебяка
Интересно, дверь вовнутрь или наружу открывается?
У нас в студенческом общежитии на 1 апреля так развлекались: связали крепкой веревкой дверные ручки двух соседних комнат :)
В данном конкретном случае можно привязать к лестничным перилам :)
20.05.2002 22:55:08, Eden
Мы так развлекались в пионерском лагере :-))))), а еще картошку привзывали на проволоке и за нитку дергали, чтобы она по окну вожатым колотила, :-))))))))), хохоту было!!!! а еще у мальчишек пуговицы срезали с одежды ночью, они на зарядку из-за этого не выходили :-))))) а еще .....хм..... пожалуй остановлюсь, :-)))) хороошую школу прошли мы в лагерях э-э-эх пионерское лето :-))))) 20.05.2002 23:25:28, Бяка-кулебяка
Ursula (ex-Penelope)
Вспомнилась, история. Один наш знакомый финн все время жаловался на то, что ему мешают соседи. Они по его словам, громко занимались сексем. он тоже в полицию обращался:-) 20.05.2002 21:55:03, Ursula (ex-Penelope)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!