Пришла сегодня соседка снизу, орала на меня матом, угрожала выселением. Потому что дети бегают. В моей квартире мои дети видите ли бегают ДНЁМ. Опекой, кстати, тоже угрожала.
Никаких объяснений слушать не стала.
Пойду к участковому, пусть объяснит мне, законны ли её претензии.
Фух, выговорилась...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Дети шумят в квартире)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну пусть опека придет:) И это будет очень смешно.
Есть часы тишины с 13 до 15 и с 22-00 до 7-00, у нас так. В остальное время -пожалуйста. Я вот дома работаю, периодически соседи ремонт делают, а у меня встречи, нужно хорошо слышать. Наушники надеваю, все ок. Детей активных обожаю, скорее не активные дети меня смущают. 23.09.2022 12:35:58, Звезда в шоке
Есть часы тишины с 13 до 15 и с 22-00 до 7-00, у нас так. В остальное время -пожалуйста. Я вот дома работаю, периодически соседи ремонт делают, а у меня встречи, нужно хорошо слышать. Наушники надеваю, все ок. Детей активных обожаю, скорее не активные дети меня смущают. 23.09.2022 12:35:58, Звезда в шоке
Надеюсь соседке кто то объяснит действовать подобным образом чтоб родители аутиста тоже поняли и пошли с ней договариваться.
а то прям все им должны-этожедети.
а самим ж..опу лень поднять и гулять с ребенком побольше чтоб часам к 7 его вы
а то прям все им должны-этожедети.
а самим ж..опу лень поднять и гулять с ребенком побольше чтоб часам к 7 его вы