Ну вот, дожила и до полтинничка. Дожила – это потому что всем врачам назло живу уже почти в два раза дольше, чем когда-то предрекали, а я все скрЫплю помаленьку.
Состояние какое-то странноватенькое. Или это поздравляльщики такие? С утра пораньше муж целую речь толкнул, да так, что захотелось его на трибуну запихнуть)) Потом и все остальные в таком же духе. Не, это конечно приятно, когда «очерчивают творческий путь, оценивают вклад, подчеркивают заслуги» (с), но почему-то хочется оглянуться через плечо, как будто говорят не тебе, а кому-то позади)))
Еще и соцзащита звонком порадовала, по случаю достижения минимального возраста, наличия необходимого стажа и звания почетной горожанки позвала получать ветерана труда. Ну славатебехосподи, хоть где-то пока минимальное значение))))
В общем, все ко мне как к какой-то солидной заслуженной мадаме, этак подводяще итоги - сына родила, деревов насадила, домов настроила… А не хочется никаких итогов, у меня вообще-то еще планов громадье. Или все, 50 стукнуло, и это накрыл такой веселенький маразм?))
В общем, сам себя не поздравишь – от скромности помрешь))) С Днем рождения меня-любимую! Угощение, увы, только виртуальное, но я честно старалась, картинку искала долго-долго))