Раздел: Просто поделиться... (Доставка продуктов без лифта)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Musenka

Грустное...

Наш замечательный лифт, которому я так радовалась 10 дней назад, проработал всего 2,5 дня... Домофон (то ли из-за ремонтов, то ли еще по какой причине) тоже не работает. Поэтому сегодня доставка выглядела так: курьер звонит по телефону с улицы, я спускаюсь ножками, чтобы открыть ему дверь, потом мы радостно поднимаемся по лестнице(причем, он сначала пытался мне выдать заказ прямо у подъезда)... :(
Потом я иду в магазин за тем, что было в заказе, но не привезено, и тащу это вверх... В общем, конечно, в любом случае я в 2 раза меньше (а то и в 3) тащу, и можно рассматривать это как фитнес, но все же...
Над лифтами никто не властен, насколько я понимаю, но хотя бы над домофонами? Куда кидаться?
Атом, надеюсь, вы это прокомментируете :)
10.09.2022 19:22:47,

83 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот поэтому не особо жалую доставку, потому что то одного то другого нет. Я лучше на рынок сьезжу и выберу то что мне надо, полный список. 11.09.2022 19:54:07, Без Ника
ОООльга
над лифтами властен Мослифт, если вы в Москве
звоните туда и оставляйте заявку
11.09.2022 11:58:25, ОООльга
У вас что нет тсж или ук с диспетчером? Туда и звоните. У нас как-то хронически ломались оба лифта. А я на 15 этаже живу. Я таки добралась до самого главного в ремонтной конторе лифтов, он объяснил мне что с нашим лифтом не так и я дала нагоняй председателю тсж. Починили мигом. А то диспетчер говорила, что Погода влияет на них, волны магнитные бушуют. 10.09.2022 21:40:57, Sunny Wine
Musenka
У нас специфика: небольшой дом (по сравнению с вашим)
Но направление движения я поняла.
10.09.2022 21:45:04, Musenka
У нас небольшой дом и тсж. Просто высокий,17 этажей. Ваш дом кто-то ведь обслуживает. Мой офис находится в жилом доме и там в ук нет телефона. По всем вопросам ногами туда Вот ходили не