Я купила почти такие прошлой осенью у Экко , только без заднего ремешка, очень удобно дома зимой ходить, одна печаль - мех вытирается. Я ещё и кроксы с утеплением люблю.09.09.2022 17:29:32, Так бывает
Мне бы калошки, по траве ходить. →
Мне бы калошки, по траве ходить. 09.09.2022 16:46:58, жираф Анатолий
Какие именно, дайте ссылку, если у Вас есть или модель покажите. В МСК полно кроссовок Нью Бэлэнс от 3 до 7 тыс.09.09.2022 16:59:53, ПчЁлКа™®
это больше вопрос к курсу доллара ) 09.09.2022 16:27:28, ОООльга
Это больше к поговорке « за морем тулушка полушка, да рупь перевоз».09.09.2022 16:52:02, douceur
100$ не стоят 23 т.руб. Стоить кроссовки могут сколько угодно, это желание продавца. А вот найдется ли покупатель на этот товар, это другой вопрос. Я лично ни таких продавцов, ни таких покупателей , в глаза не видела. Думаю как и многие . =^..^= , вам видимо очень повезло быть свидетелем такого уникального случая.09.09.2022 16:47:58, Динь-Динь
я, к сожалению, знаю таких покупателей - моя старшая. причем, когда у нее врос ноготь и после операции ей тесно стало в этих кроссовках, новых, она их просто отдала подружке. про мать хотя бы подумала:) 09.09.2022 17:24:46, ALora
про стоимость газа тоже многие удивляются 09.09.2022 16:11:40, LoraEf
Вот их, наверно, и на носки можно надевать.
Вот их, наверно, и на носки можно надевать.09.09.2022 16:08:59, Ящер
Симпатичные ))) мне в подъеме не пройдут ))) →
Симпатичные ))) мне в подъеме не пройдут ))) 09.09.2022 16:06:47, Акцент
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!